阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] ARSHAVIN近期在我厂的机遇与挑战 [复制链接]

原来楼主就是白加黑啊,那也不算好久不见了。个人觉得,买阿尔沙文从一定意义上来说,温格实在为失去小法做准备了,小法的组织进攻任务分摊给纳斯里和阿尔沙文。一旦小法离开,两个偏防守的后腰就够了,前面四个能够绝对保证进攻火力。

下赛季换掉以下几人,夺冠还是有希望的,加拉,克里希,阿穆尼亚,德尼尔森,这四个位置一定要重新补充,才有资格谈夺冠。

回复 30# 就一剑 的帖子

其实从不败赛季就已经开始节奏拖沓,但好在当时球员技术意识有保证,真的是更喜欢01-02赛季那会儿而不是以后的最华丽球队 π,阿沙文真是功不可没,即创了论坛发帖新高,现在让楼主马甲都褪了
最后编辑zero 最后编辑于 2009-02-04 18:25:33
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

看完阿尔沙文的视频,觉得与nasri很像,大家有没有这个感觉啊?

纳斯里的对抗能力太弱了

原帖由 想和你去吹吹风 于 2009-2-4 16:26:00 发表 阿森纳的进攻是一环扣一环的,断一环满盘皆落索. 腰还是要加强......................... 最近几场比赛,要下定决心选腰了. 卖掉HLEB和FLAMINI,逼我穿上白加黑的马甲.今次出血买ARSHAVIN,得把马甲脱掉表示欢迎和支持......
你的马甲表现的像曼联来的 还是用主号吧 你能写出如此高水准又客观的帖子 ACN不多见 又何必何必穿个马甲把俱乐部上下挨个黑个遍呢
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 HatTrick 于 2009-2-4 18:57:00 发表 看完阿尔沙文的视频,觉得与nasri很像,大家有没有这个感觉啊?
完全不是一个风格。。。 纳斯里还是个比较典型的8号球员 阿尔沙文更像10号和11号的结合
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

重新燃起球迷热情是最大作用
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

男人最重要是腰! 赞一个     沙文进攻弥补防守的不足吧!来个4:3     3:2 的也不错! 关键是要胜

【镜报】阿尔沙文: Bonjour,阿森纳! 阿森纳新援阿尔沙文已然浅尝了一回枪手的生活,此时的他感受如何? 或许我该好好练习法语而不是英语……”全球最大的阿森纳中文球迷网络社区,阿森纳中国网旗下论坛9 Y8 s) C5 ~; L1 Y  g bbs.arsenal.com.cn4 Y0 j2 m8 i8 F 这位俄罗斯核心球员以£16.5m的高价转会阿森纳在昨天被确认,之后他在伦敦科尔尼参加了作为枪手的第一次训练。令人惊讶的是,他已经能够用为了转会而学的英语接受天空体育的采访了。- l# l  L- {& \5 L 但是阿森纳阵容中庞大比例的法语球员们让阿文处在了一个“双重语言障碍”的困境之中。当然,他决心克服这个“小”问题:! Q9 C& }4 F- T% P# E “本来我就在英语的问题上遇到了麻烦,我并不太了解英语,现在还只能谈论些日常事务……”( D/ w3 O0 C7 r6 o; Y' y “而今天我坐在了一个满是法语的更衣室里,这门外语才让我真正头疼,”他说:“不过我相信我们会很快突破语言还有其他一切大大小小的障碍。”bbs.arsenal.com.cn( i5 n) c6 j& S- N4 t' ]( G . “我还没有在埃米尔球场训练过,不过在今天的训练场上(科尔尼训练基地)我和新队友们相处的时候很开心。所有事情都很好,这儿每个人都很热情。大家对我很好奇,问了我许多事情……当然,也问我有没有什么事情要帮忙的……” 我们训练了75分钟,先是在健身房然后是草场。貌似我给新队友们留下了挺好的印象,他们都信任我……” 虽然现在阿尔沙文甚至还没有被正式安排在场上扮演什么角色,他已经明确了自己和球队的目标:/ [5 B6 {8 x0 I “阿森纳的目标一直是赢得联赛冠军和成为欧洲冠军,”他对俄国媒体谈到:“这两个目标在这家俱乐部决不会改变,所有人都清楚并且认同这点。我们现在要做的就是努力训练并且踢好每场比赛。”
发新话题 回复该主题