阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] OPTA的部分数据以及个人解读(上) [复制链接]

风姿,下半部分捏?!

昨天晚上大浪淘沙去了 今天中午才回来 下午又出去买东西 最早明天 晚点就下周吧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 50# zck6550 的帖子

他好不好的问题 我这贴里不讨论 我根据抢断TOP20他的百分比最低得出他的防守能力有缺陷 同时根据列强后腰只有他做出如此多次抢断得出我们的根源是中场的控球和节奏方面出了问题 这也是上半赛季一个争论的焦点 赫莱布和flamoney的离开究竟哪个损失更大 或者说我们的问题究竟是中场防守能力下滑导致还是中场技术水准降低导致
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 怪兽叔叔 于 2009-2-21 0:56:00 发表 大家留意一下马斯切拉诺的抢断数和犯规数,显然,一名优秀的后腰,不仅仅是用抢断数和犯规数可以衡量的
按照数据,小马和三德子不是一个档次的

37你究竟看过帖子没有 如果没有 你不要回复了 我帖子里写的很明白 之后的回帖也重点强调过为什么他的抢断数和犯规数会多 我希望我的心血能够适当的提高一点这里的level 所以 我请你不要在没看懂帖子的情况下回复 你的水准太低下了 除了黑人和蜜人 你没有一点高层面的东西 这个层面不适合进入我的帖子
                                                          ——科洛·图雷

后腰这种东西,看来贴身还是最有效果。。。。。。。

现在阿森纳没有会贴身的 以前的吉尔伯托可是个中好手

态度决定一切。。。。。。。。

想起欧冠的时候,吉尔伯托贴身里尔克没 做的太棒了 橡皮糖式防守

费某人贴着卡卡也有看头。。。
发新话题 回复该主题