阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] OPTA的部分数据以及个人解读(上) [复制链接]

干 一个精华变2个了

回复 11# 37°2 的帖子

你可以只给一个
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

醍醐灌顶啊

合并掉,就只有一个了.

回复 13# 37°2 的帖子

对吧,怎么可以让疯子学赤壁那样骗钱
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

阵营军师真多

期待第二部分的,应该是关于传球控球方面的了.想看看除了小法外的,第二中场,会是谁
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

数据就是数据,非常的不全面,做为前锋还应该有射正球门范围的数据。 两大前锋10%左右的射门得分率可见他们把握机会的能力之欠缺。当然和中场创造力存在问题有关系,但是范佩西射飞机的能力,和阿德浪费机会的能力还是很突出的。
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

支持,期待
接受现实...

疯子现在一味的在强调数据的重要性,是的,数据分析很重要也很必须!但不能唯数据论!很多数据反应不了场上的真实情况。   举个简单的列子,a队和b队比赛,a队全场压着b队打,控球率高达60%以上,射门达到20次之多,而b队一直在死守,全场就3次射门,但就进了1球,1比0赢了a队。那你说那些控球率,射门数据有用吗?有意义吗?   还有,我在前1个你们公婆辩论帖里也看到了,你一直在说广大群众在犯经验主义的错误。你在本文中所说的“后腰这个位置最容易刷抢断,犯规“数据这又算什么呢?这是典型的经验主义,主观臆断。 而且我很不赞同你把犯规数和防守联系在一起,犯规数多有很多种可能:1.防守积极,凶狠 2.防守毛糙,10次防守里有多次都是犯规的 。而且一个优秀的防守球员还知道何时该犯规,怎么犯规不容易吃牌。这里面很多东西数据都体现不了,无法真实反应的。   历史上也有些优秀后腰是以典雅出名,犯规数极少,但防守确十分高效。疯子我想你也知道,不用我一一例举。   数据真的不能完全相信他,依赖他。譬如马斯切拉诺,疯子你应该同意他比三德子强吧?至少很多象我这样的大众都认为他是现在最优秀的后腰之一,但他在抢断,犯规数据上都远不如三德子多,怎么解释?前面也有人说了,看看那榜单上前面的都是些什么球员?真的说不上一流,但为什么有些在榜单上数据并不耀眼的人确能拿着比这些在榜单上名列前茅的球员高出几倍的工资呢?   足球就是足球,这不是nba。   说完了,欢迎拍砖

已有1评分我要评分查看所有评分

徘徊于A与C之间的男人
    发新话题 回复该主题