阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(16)结束,雪狗兄弟``更新出题奖`` [复制链接]

这电影应该不是我的茶……||||
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

那天看ls你二楼留言,马上就想不是你那口儿...

已有1评分我要评分查看所有评分

be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

雪狗兄弟 Snow Buddies

这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

迅速跟上 snow buddies

霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
        枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

雪狗兄弟

雪狗兄弟,我跟

Snow Buddies  没问题

截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

Snow Buddies  跟风

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

Snow Buddies  飘过

Webmaster@arsenalcn.com
                  One Life, One Team!
                  Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

雪地小英雄 (Snow Buddies) 五只娇生惯养的金毛猎犬由于贪吃冰淇淋而误被空运到寒冷的阿拉斯加,巧遇上当地一个名叫亚当的小男孩和他的哈士其狗。六只小狗组成一支雪撬队,并且在亚当的训练下进步神速,让亚当的雪撬比赛梦想成为了可能。在正式比赛里,亚当的雪撬队遇到了劲敌——往年的雪撬比赛常胜冠军。而且天公不作美,比赛期间天气异常恶劣。究竟可爱的小狗们是中途放弃?还是坚持到底,美梦成真?

可以无心得之 不可著意以求之
                    发新话题 回复该主题