阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(16)结束,雪狗兄弟``更新出题奖`` [复制链接]

原帖由 圣之子 于 2009-5-30 20:09:00 发表 还来得及跟风Snow Buddies嘛~~ 我真的没有看过。。。   
你跟风也跟得专业点好不好,,,,明摆说没看过,,,

支持~

晕死! 我前面居然还有一个! 我还以为我又赢了一次呢!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

回复 51# cecilia72 的帖子

我是进来浑水摸鱼的

原帖由 Northwest 于 2009-5-31 15:00:00 发表 晕死! 我前面居然还有一个! 我还以为我又赢了一次呢!
没有最快只有更快

回复 41# Vicky 的帖子

我们家养的是小鹿狗,前两天跑丢了,一夜没找到,以为被偷走了,半夜两点多还在找,早上五点多我又出去找,终于被我找到,失而复得,这个家才恢复正常...不养狗的人应该很难理解,所以想出这个片子,其实以前也一直挺喜欢看巴迪系列的(而且比较喜欢第一集里面的小男主人公,哈哈,貌似现在在米国小有名气),恭喜猜到的tx们了~ 下面再附两张照片吧
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

雪狗兄弟

其他的图

jpg(5/31/2009 9:53:21 PM 上传)

be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

这种狗很萌啊>_<
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

那就叫它小萌吧
发新话题 回复该主题