阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(16)结束,雪狗兄弟``更新出题奖`` [复制链接]

原帖由 zero 于 2009-5-30 13:05:00 发表 塞西莉亚放的都不大容易猜的,而且主要可能不是大家的菜,大家都看的太深奥太有深意... 这片子跟我家前一段出的一点事情有关,所以想到就放上来了...
金毛猎犬,看上去像“腊肠”。 你家养的是啥狗狗啊?

可以无心得之 不可著意以求之

还来得及跟风Snow Buddies嘛~~ 我真的没有看过。。。

已有1评分我要评分查看所有评分

跟风,Snow Buddies

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

big fish?
      《美丽的足球》
      导演:温格
      主演:亨利,范佩西,罗西基,赫莱布,法布雷加斯......
      出品:Arsenal
      票房:still on

Snow Buddies 跟风……

Snow Buddies.....來太晚了....

Snow Buddies 跟风

跟风真开心

Snow Buddies

结束吧  就是 雪狗兄弟  Snow Buddies ~~` 出题人挺辛苦的,,以后凡是出题的 都可获得 30ACNB作为奖励  希望大家以后 多多出题``
            发新话题 回复该主题