阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(18)1L公布获奖情况,请超版管理员取消置顶 [复制链接]

竞猜如股市,风云莫测。。。。。大鸟飞过。。。。

我很伤心 站队伍要坚定
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

侠盗猎车

已有1评分我要评分查看所有评分

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

有三次机会了嘛。不用完太浪费了
    君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

这戏我看过,就是想不起来

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

再猜 特务行不行Get Smart

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

横行霸道

已有1评分我要评分查看所有评分

这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

侠盗列车  是个游戏哎

...跟风党们像是无头苍蝇~

暴力街区?
      阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围
      发新话题 回复该主题