阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(18)1L公布获奖情况,请超版管理员取消置顶 [复制链接]

奖励颁发完毕,请给位注意查收!

请取消置顶~ 另外下次有人出题么?

8愧是Clive Owen的粉丝,一下子就猜出来了。ZERO厉害啊~ 这次电影节Clive Owen有来上海哦,粉丝也不多。我真后悔,应该到现场去疯狂一下然后给他留下深刻印象 =v=
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

原来是局内人 第一提示想起来了

你想怎么个疯狂法~

护护 下次我出个来玩玩

ok

那我就下下次出
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 73# Zlatan 的帖子

唔,哇哇哭~~~~~~你去跟欧文疯狂别忘了穿着印有zero的T恤啊 很多人不识货嘛
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

其实我没想咋疯狂……狂叫他名字算不?[冲上去的话会被保镖打死] 不识货的多咧~和别人说终结者4,别人都第一反映:哦,史泰龙又拍了?首先,这位老兄不知道贝尔,其次,这位老兄连施瓦辛格和史泰龙也分不清|||| 如果是贝尔来,不管在哪里我都会第一时间冲到他面前去表白!=皿=
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

发新话题 回复该主题