阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(23)结束 无人猜对 《对话尼克松》 [复制链接]

跟吧The Decalogue

已有1评分我要评分查看所有评分

原帖由 安伊古达人 于 2009-7-18 19:54:00 发表 乱来一个 翻译风波
    我也感觉是 翻译风波

马赛继续雷人吧:GODFATHER~~~

Bravi biancazzurri ~~~

感觉这4副图给得差不多

纯飘过~

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

给个提示吧...电话是关键...这部电影是近期的...

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

录音机、一大堆磁带、老式电话、留声机、美式大高楼... 错不了了,The Reader~~~
        最后编辑马赛回旋 最后编辑于 2009-07-19 14:18:54

Bravi biancazzurri ~~~

在世界的中心呼唤爱

跟风the reader

the reader

发新话题 回复该主题