阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(23)结束 无人猜对 《对话尼克松》 [复制链接]

看非常嫌疑人不能剧透... 到底也是奥斯卡提名的电影呀....值得去看看的
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

。。。。。。。。。。额。。。我真的脑子里有闪过水门事件。。。居然没想到这部电影。。

我觉得看到电话和磁带就能很容易想到Water Gate嘛 第一张图是英国广播电视大楼...而主角之一Froest就是英国人。历史上真有其人
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2009-07-19 21:56:24

原帖由 Zlatan 于 2009-7-19 20:34:00 发表 哪部?对话尼克松?还是非常嫌疑人? 非常嫌疑人应该很有名才对啊,里面有凯文史派西。而且相当精彩。评分也很高
看到电话什么的我还以为是非常嫌疑犯在警察局办公室的镜头呢 呵呵 对话尼克松当初下了 看了一个开头 觉得是政治题材的 不合口味就没看下去了
your youngest and strongest will fall by the sword

分析了一下原因,看来还是被那堆磁带误导了~~~

Bravi biancazzurri ~~~

那堆磁带和电话正是关键呀...The Reader我还没看...也有类似的线索吗?

虽然不一样但有几个镜头确实有类似的,看过之后你就明白了~~~

Bravi biancazzurri ~~~

其实我对Water Gate还是有点兴趣的,买了“深喉”的自传看了前言稍作了了解还没开始看。 这次正好有这部片子,而且主角之一又是我喜欢的Michael Sheen,我就去看了。看过之后挺喜欢的,虽然是政治题材的电影,又是真人真事改编,2个小时看着感觉很自然就过去了,高潮也相当平淡,但是回味无穷的感觉,很不错,虽然牵涉到政治丑闻,但一点也没有说教,很多台词都是很自然,再加上主角们演技都很赞,剧本又写得好,电影自然是精品了。 最喜欢的镜头当然就是Froest和Nixon的那通电话了,一接起来Froest就是一句:我要芝士汉堡...然后电话那头Nixon回答说:我曾经也很喜欢芝士汉堡。 还有访谈开始时Froest的那个问题:Why didn't you burn the tapes? 奥斯卡颁奖典礼上都有哇...还被休杰克曼恶搞了一回。 同样身为政治题材的电影,这部的感觉比米尔克要好,米尔克看着...色调很明亮但是很刺眼,让人很伤心...
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2009-07-19 22:33:47

深喉

发烧了没来及跟风,但竟然没人才对,来了也没得跟啊
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题