阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 14
发新话题 回复该主题

写给疯子在ACN所有的朋友们的一封告别信 [复制链接]

不就走个图雷嘛。 这些年走的多了,不是还要继续。 还是留下继续看吧。 难道要去支持曼城了?!

哀莫大于心死

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

疯子没什么的。。跑着一颗平常心。。事事开心。

疯子哥 不要走!

一声叹息

二逼楼主,我下面写的话你一定要认真看 你个鸡巴毛,对球迷来说,足球不可能大于生死,你看阿森纳的比赛肯定比我早,对于这只球队,感情应该比我深,但是对于球员转会不是应该更看得透么,你给劳资冷静的想一想,在图雷之前你真的没有对一个球员如此执著?一个图雷走了你就那么没出息的哭哭啼啼?放你妈的狗P! 于我个人而言,没有了REYES,可以粉HELB,没了H13,这不来了沙皇么?大黑摩季上堂本兄弟的时候说,忘记上一段恋情的方法就是赶紧再找一个. 语无伦次,很多东西还没说却不知道怎么表达,反正你冷静个几天,暂时不要上网,新赛季开始一切都会好的.其实这几年每个夏天我们不都是在经历失望么,但是新赛季开始的那一刻,我依然对球队充满信心,冠军! 另外说个题外话,这么大的事情温格都不能控制,丫还是赶紧下课吧,这件事我看出来了,教授根本没有传说中的那么坚毅,坚毅个鸡巴毛,有本事在董事会面前拍个桌子,麻痹他要真有本事拍桌子,A.COLE和F16肯定走不了.说到底,缩!
看球...其他的管我鸟事

尊重LZ的选择,虽然ID是钢铁斯基,但最中意的球员却一直是图雷,还依稀记得以前球队进球庆祝时,图雷被压脚时的可爱摸样,坚毅,憨厚,可爱,只可惜物是人非。 教授迟早也是要走的,来一个爱一个吗? 只是最初的那个和最喜爱的那个始终是难以替代的,阿森纳这个符号成不了我的信仰,还是祝福那些曾经我所喜爱的球员身体健康,家庭和睦,来酋长踢完比赛的时候向球迷们挥挥手,足够了。
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

以后也常来这里看看吧 人要和朋友们在一起才有意思嘛~~

皮之不存毛将焉附,欣赏LZ不拖泥带水的风格 祝好运

原帖由 fflowers 于 2009-7-30 11:53:00 发表 唉。温格如果你留下的代价是这样,你真该去皇马。
此话深得我心
发新话题 回复该主题