阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

写给疯子在ACN所有的朋友们的一封告别信 [复制链接]

唉,做球迷做成这样累不? 找点时间,找点空间,带着mm,常回家看看
最后编辑阿仙奴拥趸 最后编辑于 2009-07-30 15:20:21

论坛里几乎所有球迷当中最喜欢的那个阿森纳球员早晚都是都会走的,该伤心的时刻或早或晚而已,希望LZ早点挺过来就好。 当然也有挺不过来的,07年亨利走后,很多以前的会员就基本不怎么来论坛了(尤其是特喜欢亨利的)比如女版主X铃。对某一个阿森纳球员的喜爱超过了对俱乐部的喜爱。

完全看不到俱乐部对球队的将来有什么作为,看不到俱乐部对球迷的执着有任何回报。图雷的离开对整支球队的影响是极其恶劣且长远的,阿森纳已完全沦为一支雇佣军了,没有凝聚力的球队,能走多远呢?

lz至于吗...

原帖由 小枪手 于 2009-7-30 13:58:00 发表   完全看不到俱乐部对球队的将来有什么作为,看不到俱乐部对球迷的执着有任何回报。图雷的离开对整支球队的影响是极其恶劣且长远的,阿森纳已完全沦为一支雇佣军了,没有凝聚力的球队,能走多远呢?
红字部分是这两年我的切身感受,虽然我已经很久没有看过一场直播,对于俱乐部的各种行为也已经差不多到了淡然的地步。

我觉得风姿会回来的.缓缓会好的 ----------------------------- 以上为装B
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

对于图雷的离去不伤心是不可能的。。昨晚看比赛时图雷正式离开,我难受极了。。在那之前我还在期待奇迹能够发生。。。。现在我能做的只有继续支持阿森纳,支持教授,祝福图雷。。 说实话,我个人是真的不希望疯子离开,可是也会尊重疯子个人的选择。。只是希望疯子能好好考虑清楚。。

LZ等我,一起走 真的失望透顶了 每个赛季的夏天总是心如刀割 从V4开始 到P7,H14,B10,R12,L8,G19 到如今的T5,真的足够了 一直是温蜜 但今天我真的想说,教授,卧槽!!!!!!!!
一切质疑枪手之声
只因为,他们恐惧枪手之成功
是对他们完全的否定

亨利都走了.還有什么不會發生呢

強烈希望風哥的心能復活!
Never give up
发新话题 回复该主题