阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213» / 32
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 凯尔特人0-2阿森纳 温格:加拉和宋踢得非常棒 [复制链接]

莫耶斯嘿嘿。。 厂子从来不怕客场的吧。费内巴切的主场更魔鬼吧。赢了三个。前年去圣西罗也是例子。 至于法宝的第二个球,是阿穆学莱曼大叔的吧。直接手抛球

求求

这算哪门子建议....
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

他是叫凯尔特人别射门中框,要向着看台射去!!! 不知道今晚3巨头有什么表现呢??最紧要小心皮亚斯啊!

。。这个建议真是。。。。。。。 令人费解

嗯...射到看台去是保險一點. 大力點..炒飞机去..

你认为今晚首发名单会是怎么样?

Manuel Almunia Bacary Sagna William Gallas Thomas Vermaelen Gael Clichy Alex Song Denilson Cesc Fabregas Andrey Arshavin Nicklas Bendtner Robin Van Persie
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2009-08-18 15:05:31

一模一样,负责编辑的人员,每周ctrl c
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

lz我帮你编辑了一下标题,您之前的标题很容易让人误解是今晚确认的首发名单,首发名单是赛前半个小时才会公布的。

不太可能,估计会有轮换。后防应该变化不到,估计像拉姆塞会有机会出场,其他小孩会出现在大名单中,不过干儿子肯定主力。
最后编辑htfy911 最后编辑于 2009-08-18 16:15:45
发新话题 回复该主题