阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 44
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 曼城4-2阿森纳 理查兹 范佩西 贝拉米 阿德巴约 小赖特 罗西基 [复制链接]

是准备进的乌龙球吧,哈哈
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

阿木加油给我零封阿德

37啊 你不要老乱编辑帖子好不好 第一页的发言都文不对题了,看起来很弱智。。。

在11楼和楼主说了 阿德巴约发话了,鉴于楼主这贴也是有关曼城和我们比赛的一些分析。这贴就做为比赛讨论帖了

现在都伤了 打曼城看迪亚比戴罪立功了

以无法为有法,以无限为有限

回复 35# 37°2 的帖子

个人认为: 1、原帖最好保留在新消息下面 2、待LZ回复可以后再编辑

随便打他个3:0就算了,不要伤了大家的和气嘛! 毕竟是敌人(曼联)的敌人嘛!
忽如一夜春风来,英超流行打防反!

曼城 热刺都被高估了 什么要打破传统四强全TM瞎扯 赫尔城上个赛季初的排名都到第二了   最后结果怎样  还不是苦苦为保级而战 这些二流球队始终是二流水平   根本就没有夺冠的基因    就像安胖说的  我们AC血管里流的是欧洲冠军 的血液   即使降级了也不会变
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

热刺 曼城马上就要开始连败了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

八月进了几个球以为自己是球王啊........

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题