阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 44
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 曼城4-2阿森纳 理查兹 范佩西 贝拉米 阿德巴约 小赖特 罗西基 [复制链接]

曼城不失球的后卫组合...
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 8# Ars.havin 的帖子

支持,这赛季能拿冠军就太狗屎运了,能进前3不错了

还有一个多礼拜呢。。。 阿森纳加油哦!!!!

打曼城我要压重金买我们胜

以无法为有法,以无限为有限

没比赛的日子难熬啊
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

曼城有没有什么伤病消息?

下场要走狗屎运了 特维斯和罗比尼奥都伤了 阿德还敢嚣张吗?

3前伤了2个 休斯这下要胸闷了  看伤势下场能上的概率很低  争取灭了曼城 看阿德再嚣张 曼城也通过官方网站证实了,特维斯将缺战阿森纳的联赛焦点战。特维斯是在阿根廷1-3负于巴西的世预赛中膝盖受伤的,他将缺阵阿根廷明天对阵巴拉圭的世预赛以及周末对阵阿森纳的联赛。   “周一我们听到特维斯膝盖受伤的消息,我们的队医跟阿根廷的队医沟通过,看上去他本周都不会再出战,因此,他将不能赶上对阵阿森纳的联赛。”   但同样是在那场比赛中受伤的罗比尼奥,很有可能赶上周末的联赛焦点战。巴西单车小子脚踝旧伤复发,他现在仍跟随巴西国家队征战世预赛,但看上去,他很有可能赶上对阵阿森纳的比赛。   “我们希望他回来的越早越好,希望他周末能够复出,但我们需要他先回到俱乐部,我们今天就看看能够为他的(受伤)做些什么。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-09-10 01:02:52

他们全上也不怕``主要是我们也不伤

低调低调
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

对于曼城 就算全不伤也灭他们. 不过客观上讲,对于我们是好消息. 可以省很多力,并且降低自己出错的概率. 八月根本就不入我法眼

发新话题 回复该主题