阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(30)结束 黑暗骑士 [复制链接]

既然如此   不跟《汉尼拔》就不老合适了啊

已有1评分我要评分查看所有评分

霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
    枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

呃 乱猜下 蝴蝶效应吧

- -

The Sum Of All Fears

这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

Batman: The Dark Knight

最后编辑Zlatan 最后编辑于 2009-09-05 23:17:35
          君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

我跟这个 The Sum Of All Fears

以无法为有法,以无限为有限

跟一个The Sum Of All Fears
          遗忘本是种幸福的能力,只是路程过于艰辛,却终无法企及......

回复 36# 老维 的帖子

貌似你的头像就是沉默的羔羊?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

回复 37# 晴初吟梦 的帖子

没错。就是了
              君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

发新话题 回复该主题