阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(30)结束 黑暗骑士 [复制链接]

Andora的签名....还真没看出来那个人是Eric Bana....不过我不太喜欢Rachel McAdams....
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

跟小A  《红龙》

蝙蝠侠 TDK,黑夜骑士......100%啦

已有1评分我要评分查看所有评分

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

黑暗骑士~

Batman: The Dark Knight

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

Batman: The Dark Knight

原帖由 cecilia72 于 2009-9-6 18:28:00 发表 你怎么知道发生在芝加哥的?
        那条河,那些可以移动的桥,河两边的高楼,一看就是chicago PB里面,麦扣的工作室外的景就是这个角度拍出去的,哈哈哈哈 但老C你大可放心,我确实不知道这是什么电影,嘿嘿
        ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

回复 61# Zlatan 的帖子

哈哈今天才把小说看完  现在无比期待电影 我觉得Rachel还是挺不错的(从恋恋笔记本迷上她的 ),她去演克莱尔还是蛮合适的
        ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

回复 56# Arsally 的帖子

小A也看红龙吗~
        君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

跟黑暗骑士……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
          发新话题 回复该主题