阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(30)结束 黑暗骑士 [复制链接]

瞎猜个 Frequency
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

跟个汉尼拔。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

Batman: The Dark Knight

已有1评分我要评分查看所有评分

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

悲剧了

老C别学我也玩阴的哈 我感觉我没看过 跟个batman

❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

跟介个Batman: The Dark Knight

be a gooner ,be a giver~
        ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

跟个蝙蝠侠吧……

跟 Batman: The Dark Knight

总之,我痛恨所有的神。
                                           ----普罗米修斯

TDK~

your youngest and strongest will fall by the sword

这场景看过,不是超人归来就是TDK,应该是TDK,但猜的是 超人归来

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
              发新话题 回复该主题