阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(30)结束 黑暗骑士 [复制链接]

TDK

已有1评分我要评分查看所有评分

黑暗骑士

以无法为有法,以无限为有限

跟黑暗骑士

遗忘本是种幸福的能力,只是路程过于艰辛,却终无法企及......

我錯了 我真的錯了 我不該那麼自以為記憶力好...
        Never give up

黑夜骑士 让我得个奖吧

不想多说..很爱你~

公布吧~

原帖由 fflowers 于 2009-9-6 19:33:00 发表 Batman: The Dark Knight  
          不跟不行了  = =

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
            等闲变却故人心,却道故人心易变。
            骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
            何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

我跟,TDK

结束  黑暗骑士  TDK```` IB这小子实在太熟这片了 失误失误``` 不过这种激进份子是防不住的``

原帖由 tomleong577200 于 2009-9-6 23:24:00 发表 我錯了 我真的錯了 我不該那麼自以為記憶力好...
              现在很少有你这种不跟风的了`` BS那种  写着跟风  还说没看过的```
              发新话题 回复该主题