阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1314151617181920 / 20
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿尔克马尔1-1阿森纳 范佩西助攻小法射空门 对手补时最后时刻扳平 [复制链接]

早上一看这赛果,普拉蒂尼要乐抽了。。。

D2又差点乌龙。。。

這什么阿..全場一腳射正就進球!!

那个失球看出我们禁区内漏人有多么严重,温格在用人上还是放不大开,一周双赛还是那套人,换人还是只换两个,还总是换的很晚,O(∩_∩)O~

痢疾最好和满脸拼个刺刀见红,托雷斯、杰拉德、鲁尼、范德萨重伤
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

最后时候被进球,肯定郁闷的很,看录像去
一滴水珠不知从何而来,落于地上,飞溅做无法捕捉的碎玉,最后消散于虚空,不知归于何处。
这是第一滴。
这,会不会是最后一滴?
你即已成神, 那么我,从此也不再为人!

比赛一定要保持高度集中力!!~又失三分·可惜了阿森纳整天这样~

这场大部分球员的体力是个问题,应该轮换几人的

回复 192# 上海Edison 的帖子

赛前阿尔克马尔也近况不佳,8场输5场 Westham不是好惹的
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”
发新话题 回复该主题