阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 20
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿尔克马尔1-1阿森纳 范佩西助攻小法射空门 对手补时最后时刻扳平 [复制链接]

同学们,我明天去现场看,谁能查到我厂几点到?我想去蹲点。。。。

以教授的性格,这场不会轮换的
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

小老虎刚复出就受伤了
一滴水珠不知从何而来,落于地上,飞溅做无法捕捉的碎玉,最后消散于虚空,不知归于何处。
这是第一滴。
这,会不会是最后一滴?
你即已成神, 那么我,从此也不再为人!

轮换下,期待小威胁能首发
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

转贴 [官方网站]克里希回归,罗西基、沃尔科特缺阵欧冠

【官方网】克里希回归,罗西基、沃尔科特缺阵欧冠 克里希伤愈回归,他将参加对阿尔克马尔的欧冠比赛。不过沃尔科特被排除在名单之外。 英格兰国脚参加了上周末阿森纳3:1战胜伯明翰的比赛。在比赛中他被里奇韦尔铲伤,在上半场结束前即被换下。他无法赶在和阿尔克马尔的比赛前恢复。 此外,罗西基也不会参加星期二晚间开始的欧冠H组比赛。本特纳、德尼尔森、爱德华多、法比安斯基、朱鲁仍将继续缺席比赛。 阿森纳出征阿尔克马尔18人名单: 曼诺内 阿穆尼亚 贝拉 范佩西 加拉 萨尼亚 吉布斯 费尔马伦 西尔维斯特 克里希 阿尔沙文 梅里达 维尔希尔 拉姆齐 法布雷加斯 埃布埃 迪亚比 宋liq 出自阿森纳中国网 www.arsenal.com.cn

小鸡鸡又怎么了....

小鸡鸡轮休吧。。

希望JJ不是受伤了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

B52怎么了?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

膝盖问题 周日联赛应该能上
发新话题 回复该主题