阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 20
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿尔克马尔1-1阿森纳 范佩西助攻小法射空门 对手补时最后时刻扳平 [复制链接]

如果拿下比赛,几乎奠定小组出线了吧。所以温格不会轻率。看大名单,ROSICKY休息为了周日联赛?那么给个机会给VELA吧。肯定有惊喜,这么多人伤停,如果现在没有觅到机会,以后就难,对球员的心态不好。同时喜欢ALMUNIA回来踢一场,周末继续用马哥。 对荷兰球队,加上今季对方主帅范加尔跳槽了,应该难度不大,近来主场踢出很流畅配合, 不知道客场能否继续表现,这样的话我们的阵形就成型了,今季无忧。

原帖由 77627Reyes 于 2009-10-19 20:18:00 发表 同学们,我明天去现场看,谁能查到我厂几点到?我想去蹲点。。。。
具体几点到不知道啦。。纯支持下~~

原以为阿尔克马尔会是阿森纳争夺小组头名的主要竞争者,但过去的2轮比赛说明这个球队问题比较多。不出意外的话,他们会比标准列日和奥林匹亚科斯更容易对付。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

罗西基怎么了?
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

这场如果拿下,下轮主场搞定之后就能提前两轮出线了...奇怪的是现在森的罗斯连大名单都混不进去了

轮换啊轮换

这场应该会转回442了

这场拿下后三场可以轮换了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

最好四连胜 小组第一确保后让二队

怀念不如相见

今晚一球小胜 希望能上贝神
发新话题 回复该主题