阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «189190191192193194195196» / 204
发新话题 回复该主题

应E傻所邀,开个股票交流贴 [复制链接]

光大啊

光大真碉堡了

以无法为有法,以无限为有限

似乎资金已经选择好了本次反弹的龙头板块:上海自贸区。

中青宝我想入手

可惜现在这70的价位,有点怕

这股真是一路飙升啊

掌趣科技半年报营收1.28亿,市值160亿,中青宝半年报1.14亿,市值92亿,相比之下,中青宝还真不算高呢,再来对比,华谊兄弟收购广州银汉,6亿即拿到51%股权。
手游股如今的股价基本上是扯淡的,如果你说是投机,没问题,要说投资,我只能呵呵了。

肯定是投机啊,短线

看看他一路疯长也就几个月时间

想入手又忐忑

如果从投机上来讲,中青宝在掌趣科技停牌后一直是手游股龙头,而比价效应使得中青宝迅速拉升,目前来看,主升浪无疑。但昨天封板的却不是中青宝,而是拓维信息,从形态上来看,拓维信息同样处于主升浪,且价位较中青宝更低。昨天的成交回报上看,拓维信息里前五买入席位三个是机构席位,而且是大单净买入,虽然机构大买往往意味着行情进入尾声阶段,但第一次大买短期内仍会有不错的上涨幅度,可比照另一大热点互联网金融的龙头股上海钢联在8.13日机构大买之后的情形。

也就是说,如果从投机角度来看,拓维信息要比中青宝更具备短线投机价值,虽然昨日中青宝阳包阴吞噬了前一天的上引线,但由于位置太高,很容易陷入高位滞涨的困局。另一个与拓维信息近似的个股北纬通信由于未能封板,强度估计会较差。

好吧
明天看看走势,考虑买入拓维信息
价格21,风险不大

掌趣不知道啥时候可以复牌啊

拓维信息今天涨停,哈哈‘’

大鸟,新南洋如何,我准备入手

网络教育概念,鉴于一字板后第一次开板放巨量,后续两种非极端走势,一种是这里横盘2-5天,等5日均线上来,未必触碰5日线,继续发起第二轮攻击,第二种则是在此区间长期横盘,1-3个月。
发新话题 回复该主题