阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 威尔士青年队主管:拉姆塞就是阿森纳的斯科尔斯 他的实力能进英超前6 [复制链接]

将拉姆塞以480万镑卖给阿森纳的加迪夫城主帅戴夫-琼斯则坚信,拉姆塞成为阿森纳主力是迟早的事:“当他15岁的时候,我们就知道他是一个天才,我们直接将他从青年队提升到一队,我们知道在青年队他不会得到任何进步,我们当时知道曼联和阿森纳都在关注他,那是两家非常关注青训球员的俱乐部,我肯定他会在阿森纳闪光。” 威尔士各级青年队主管教练弗林这是这样认为:“教练总是会选最好的11个人上场,拉姆塞很快会成为阿森纳的首发,我第一次见到拉姆塞时他只有14岁,我直接让他加入了U17青年队,你需要拥有3种质素——能力、态度和智慧,而拉姆塞这三样都有,你教给他任何东西他都不会忘记,那就是成为优秀球员的信号,他从来不会在训练中感到不耐烦,他知道他自己发展的道路和计划。” 弗林还认为,以拉姆塞的能力,他未来有可能成为阿森纳的斯科尔斯:“拉姆塞的威力在于禁区内和禁区附近,我认为他将会成长为一个攻击中场,在前场三分之一区域制造威胁,就像斯科尔斯,他双脚都有远射的能力,但现在他在六码左右以及点球点附近的威胁还没有展现出来,那是斯科尔斯所擅长的区域,但未来他会做到的。” 琼斯确信,只要拉姆塞的身体能够更强壮些,他将会成为阿森纳中场的重要支柱:“他还在长大,他变得越来越强壮,他会更有力气,但你可以派他踢任何位置,我曾经派他打后卫,他干得也不错,他的适应性很强,他看起来不快,但他可以轻松过人。” 是的,温格本来就是调教新人的好手,拉姆塞相信也不会例外。 前利兹联名将弗林是拉姆塞在威尔士青年队的主教练,从14岁起就发现了他的天才,看着他一路成长。拉姆塞从加迪夫转会阿森纳后,他就预言:“在他这个年龄,他和法布雷加斯一样出色。我认为他的实力可以进入英超球员中的前6名,在欧洲任何国家他都会是顶级国脚。” 当时看来,弗林的夸口有些太夸张,但照着现在的势头,谁能断言两三年后,甚至更早,拉姆塞就能上升到接近小法、跻身英超前六名的高度?拉姆塞已经是威尔士国家队主力,不久前与苏格兰的“德比战”中曾靠个人技术戏耍弗莱彻破门,而曼联中场无疑是英超最好的几名后腰之一。拉姆塞已经成才,会成长到何等高度,就看温格对他的培养了。 拉姆塞对于足总杯有甜蜜的记忆。两年半以前,威尔士小将随加的夫打入决赛。一年后500万镑身价加盟阿森纳前,他同时面临曼联的召唤,加的夫助理教练伯顿当时劝告拉姆塞,“我和阿朗说,我不知道未来会怎样,但如果我有这样的机会,我会选择阿森纳,因为你要考虑到阿森纳的打法和你自己的技术特点。” 拉姆塞很庆幸自己投靠了温格,“自从来到阿森纳,我的球技提高了,这是每天和世界级球员一起训练、且教练给了我充足机会的缘故。我觉得自己某些方面还有提高空间。”未来1个月,拉姆齐的机会不会少,小法虽然可望很快复出,但沃尔科特和德尼尔森的伤病也会对拉姆塞有所“帮助”,毕竟他有能力胜任多个位置。 拉姆塞请缨:“显然,我更惯于进攻,杀入禁区。但早先对狼队时,以及为威尔士队效力时,我也踢过后腰。如果不是认为自己可以填补各个位置,我不会来这里。这个月对我很关键,队里伤情较多,我希望藉此晋身主力,证明自己足够有资格出现在首发11人之中。” 西汉姆小将科利森和拉姆塞一同效力威尔士队,他对这位队友充满信心,“拉姆塞很有能耐,他的脚下技术如此细腻,球风也非常勤奋。我相信,在阿森纳这样的球队,在温格的指导下,未来几年你们会看到拉姆塞成为一名非常出色的球员。” ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- [官方网站]拉姆齐:制造机会很有成就感 有一项素质亟需提高 阿森纳中文官方网站 身披阿森纳战袍的阿隆·拉姆齐把本周三的晚上变为了自己的表演之夜。现在,阿尔塞纳·温格该头疼如何使用他的问题了。 这位威尔士人要到圣诞节后的一天(12月26日)才年满19岁,但是他却在这场0比1不敌奥林匹亚科斯的比赛中表现出了与年龄不相符的成熟。 拉姆齐亲自导演了阿森纳一系列有威胁的进攻,他本有机会让年轻的枪手从雅典全身而退——比赛最后时刻,梅里达右路开出角球,皮球一路曲折后落到了埋伏在远门柱的拉姆齐面前,可惜他的头球攻门被莱昂纳多在门线上挡出。 “我不确定这是不是我踢得最精彩的一场球,我觉得全队打得都不错。”拉姆齐说,“我们都发挥得很好。” “我感觉球队打出了精彩的表现,我们创造了很多机会,但很不幸没能把握住。但是我们可以从比赛的积极方面看,我们的形势不错。” “这就是我们这些中场球员应该做的:制造出机会、给前锋和边锋喂球——这样做的感觉非常棒。如果他们没能把握住机会,那我会更有动力尽快再创造出机会。” “我总是在这样的比赛中竭尽全力来证明自己的能力。我在训练中也是百分百投入,我非常专注于自己必须做的事。现在就看教练怎么决定了吧。” “我每天都能从训练或是这样的比赛中学到东西,能来这里(阿森纳)是正确的。像这样的机会很好,对我和对其他年轻人来说都是。” 拉姆齐的传球视野在雅典一役得到了充分的展现,他感觉自己在俱乐部的第二个赛季里变得更加强壮了。但最后时刻的错失绝杀意味着这位18岁的球员还远远谈不上是进攻的终结者。 “头球是我还可以改进的一项能力。”拉姆齐承认到,“我在远门柱有一次机会,我必须提高这方面的心理素质。” “但在阿森纳的这一年,我感觉自己更强壮了。我们需要做大量的体能练习,或许我在卡迪夫的时候没做过这么多。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/ramsey-i-m-trying-to-show-what-i-can-do ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 拉姆塞:温格是我加盟阿森纳的重要因素 他就像我们的父亲 2008年夏天,拉姆西放弃加盟偶像吉格斯所在的曼联,放弃了一支刚刚夺得英超两连冠和欧冠的球队,转而加盟了自从2005年以来就颗粒无收的阿森纳,许多人至今依然非常不解。 在上上周联赛客场0-1不敌桑德兰后,错失了几个机会的拉姆西情绪低落,并且担心从此就被温格打入冷宫,但2天后教授和他长谈了一次,在诚恳指出他失误的同时,也积极鼓励他继续努力,毫无疑问,这番如雪中送炭的话让拉姆西马上恢复了信心,威尔士小将因此也坚定认为,当初自己选择了阿森纳如今再次被证明是正确的。 拉姆西说:“那不是我为俱乐部踢的最好的一场比赛,后来温格在训练场上拉我到一边,并且告诉我‘你在那场比赛几次注意力不集中,并且没有做出正确的决定’,随后他告诉我,他希望我能够在这方面改进,能够得到这样的回应是非常棒的,他这样做无疑给了你极大的信心,他经常这样做,如果他称赞你,那会让你感到非常快乐。” “作为一个球员,你总是想要改进缺点,当他在说的时候,你只需聆听就好,阿尔塞尼教导年轻球员的方式是最好的,他的人文管理是出色的,他是老板,所有的球员都尊敬他,并且专心听他的话,阿尔塞尼是一个智者,他知道他正在做什么,只要看看这里球员们的发展,他做的非常出色,对许多年轻球员来说,阿尔塞尼就像是一个父亲,他鼓励你并且告诉怎么改进,他已经对我的职业生涯产生了巨大的影响。” 2009年威尔士最佳新秀威尔士拉姆西曾一度接近加盟曼联,但当时弗格森却身在法国度假,只让队长内维尔带领拉姆西参观了老特拉福德,相反,温格却派私人飞机将拉姆西和他父母接到瑞士,与温格共进午餐并且面对面交谈,拉姆西承认,温格的确就是他选择加盟阿森纳的重要原因。 “阿尔塞尼相信年轻人,并且给你机会证明自己,他让我们在联赛杯上场,提升我们的信心,他期望我们能像一线队那样传地滚球,自从我加盟阿森纳后,我觉得我的视野已经明显提高,我们喜欢在比赛中一两脚出球,并且保持皮球在地面,尽可能快地向前推进,我的意识现在也有明显提高,我知道当我接到队友传球后我下一步该怎么做。” “你能够从与出色的队友训练中得到进步,我是本特纳、沃尔科特和吉布斯的好朋友,我们还有像威尔希尔、梅里达和伊斯特蒙德等天才,我希望我们都能够证明自己有能力进入一线队,当然,当我第一次和这些世界级球员们参加一线队训练时,我有点超现实的感觉,我花了好几个月来融进球队,现在我觉得我已经是球队的一份子了。” 在拆礼日就年满19岁的拉姆西对新的一年充满希望:“去年我已经成熟了很多,我很享受我的生活,但我需要继续学习,并且成为一个更好的球员。” 而阿森纳队长法布雷加斯也对这名小将称赞有加,甚至表示他也担心有朝一日会被他抢走自己的主力位置:“拉姆西的进步真的非常快,他身体也比过去更加强壮了,也许哪天我睡醒一睁开眼睛的时候,他就已经取代了我的位置!http://www.newsoftheworld.co.uk/sport/630565/AARON-RAMSEY-REVEALS-WENGER-PEP-TALK.html?OTC-RSS&ATTR=Sport&utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+ScoreArsenal+%28Arsenal+%29
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-01-05 03:18:12
本主题由 超级版主 37°2 于 1/5/2010 3:18:29 AM 执行 修复主题 操作

他的定位并不明确,是组织型还是全能型的??

向杰拉德发展吧

杰拉德,兰帕德,斯克尔斯全都是能攻能守的球员,更重要的是都是远射高手.....还要多学习... 拉姆西还不够硬朗...

19的杰拉德能硬朗到哪去

杰拉德是从右后卫起步的,先从身体练起
只是一个看球的。

应该是杰拉德型的。

成熟起来吧,F4走了,中场估计靠他了……

太瘦了,5年后再看。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

杰拉德年轻的时候也是伤一阵停一阵的,拉姆塞的远射挺好,而且左右脚很均衡。
发新话题 回复该主题