阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 直言奉劝各位阿仙奴的新球迷! [复制链接]

大家洗洗睡吧,反正也就那样

我也不觉得现在球队现在踢得好看。。。传接球还不如MU够那几个后卫脚爽朗。。。垃圾的打法还要组合垃圾的球员。。

回复 12# cloudlgr 的帖子

是的 进攻组合和套路非常乏味。

战术这些都是浮云了,这批球员的实力本就不到位,再加上懒散的态度。。。

现在的我已经很淡定了,激动有毛用。我们只是个球迷,温老头和主席是不会管的。什么黑温贴我以后都不会发了,哀大莫过心死。。 现在看我厂的球就有点像看中国队的球的心态是一样的啦。。能赢的赢了是宽慰,能赢的输了是种正常现象。 因为有温格在,一切皆有可能。。

原帖由 红色火枪手 于 2011-3-13 22:52:00 发表 现在的我已经很淡定了,激动有毛用。我们只是个球迷,温老头和主席是不会管的。什么黑温贴我以后都不会发了,哀大莫过心死。。 现在看我厂的球就有点像看中国队的球的心态是一样的啦。。能赢的赢了是宽慰,能赢的输了是种正常现象。 因为有温格在,一切皆有可能。。   
这才是真正的蛋定。

原帖由 红色火枪手 于 2011-3-13 22:52:00 发表 现在的我已经很淡定了,激动有毛用。我们只是个球迷,温老头和主席是不会管的。什么黑温贴我以后都不会发了,哀大莫过心死。。 现在看我厂的球就有点像看中国队的球的心态是一样的啦。。能赢的赢了是宽慰,能赢的输了是种正常现象。 因为有温格在,一切皆有可能。。   
老头子的战术制定能力和临场指挥,还不如一些中超教练。

只不过球还是会看的,实在看不下去就看AV爽爽。。哈哈。。免得砸东西。。 骂温格或说温格不是,已经没什么意义了,我从06年发帖开始质疑温格(抱有希望改变),到后面直接开骂和否定温格,但阿森纳年复一年没有任何的变化,而且有更加恶化之势。。所以我们黑温的还是淡定点,毕竟温格的问题已经是全世界枪迷已经公认的了,但俱乐部不会发生变化,温格依然是阿森纳的神,依然是俱乐部赚钱的机器,依然是和佛格森一起并称英超联赛的标志性教练。所以说我们再怎么发帖,再怎么指出问题发牢骚,也是无济于事。 我现在的心态就是静看事态的变化,心态以及抱有的期望放低调点(以免毒火攻心),希望不要到看中国足球的地步,看不完上半场就换台了。

打成这样,哪还有什么新球迷。 另外,楼主说错了吧。阿森纳哪里还漂亮?看着让人恶心!!!
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

习惯性崩溃,总在同一个地方跌倒
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!
发新话题 回复该主题