阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 直言奉劝各位阿仙奴的新球迷! [复制链接]

悲催多了,就蛋定了
I against I

唉 我再次强调 为什么阿森纳每年都在这个时间段崩溃 是因为他在这个时间段都开始多线作战 阿森纳这帮球员 根本没能力多线作战 结果温格还是硬要多线作战 喂 你不是说球员不上场比赛 就不会被比赛所影响 如果今天是比赛日 那么整支球队的训练 体能储备 都要去改变 就算你不是比赛日球员 你身体和心理其实都在经历比赛 何况温格还经常将主力球员配入替补席做后备 结果就是球员过度消耗 维尔谢尔再这样用 绝对会成为第二个宋 第二个费尔玛伦 久诺到现在才报废 已经是运气了 一个球员一年都没参加比赛 两个月却突然每三天就一场比赛 你这是在完全对球员不负责任 这种态度 温格简直就是不可理喻
--半杯学者 流浪族人-- 

谁说的,去年、前年都是2月崩溃,今年三月才崩溃,有进步!
a pale saint

我现在很淡定了。。。。。。。心态很重要的。。。。。。。。

我是阿德巴约        我赞1号到24号!

这年头还有新阿森纳球迷么??

原帖由 无知的泛音 于 2011-3-14 16:26:00 发表 谁说的,去年、前年都是2月崩溃,今年三月才崩溃,有进步!  
╮(╯▽╰)╭

原帖由 怪兽叔叔 于 2011-3-14 23:56:00 发表 这年头还有新阿森纳球迷么??
有同感...

原帖由 红色火枪手 于 2011-3-13 22:52:00 发表 现在的我已经很淡定了,激动有毛用。我们只是个球迷,温老头和主席是不会管的。什么黑温贴我以后都不会发了,哀大莫过心死。。 现在看我厂的球就有点像看中国队的球的心态是一样的啦。。能赢的赢了是宽慰,能赢的输了是种正常现象。 因为有温格在,一切皆有可能。。   
我的签名不知是上赛季还是上上赛季写的 本赛季有段时间曾经说要不要换了 后来懒还是忘了 结果现在看来……不换是正确的……
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

现在踢得好看么
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题