阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

可否停止对球队的攻击? [复制链接]

落井下石,伤口抹盐,破鼓万人锤,胜者王侯败者寇。。。 有些球迷应该好好审视一下自身行为, 温格不配做阿森纳教练,有上述行为的阿森纳球迷配做阿森纳球迷吗? 比赛后因为激动发些牢骚说些过头话就算了, 没完没了的挖苦讽刺有意思吗? 如果你心爱的人失败了,你会没完没了的埋怨他,打击他吗?除非你根本就没爱过他。
最后编辑股谋子 最后编辑于 2011-04-27 08:35:42

该用户帖子内容已被屏蔽

支持LZ。

以无法为有法,以无限为有限

支持LZ。

你比他们更不堪,人家说的是球队和教练的客观优缺点, 你在赤裸裸的攻击球迷

原帖由 侨亨利 于 2011-4-27 10:26:00 发表 你比他们更不堪,人家说的是球队和教练的客观优缺点, 你在赤裸裸的攻击球迷
客观评价的球迷不包括在内。如果谩骂诅咒属于客观评价,是否你的眼睛上带了有色的东西。 你现在不是更加赤裸裸的攻击我吗? 这样的话本身就是个连环套,到最后就是吵嘴仗。 我的意思是让某些骂人的球迷冷静下来,想想是否应该继续支持阿森纳,如果想,是否可以少做些亲者痛,仇者快的事情。

原帖由 侨亨利 于 2011-4-27 10:26:00 发表 你比他们更不堪,人家说的是球队和教练的客观优缺点, 你在赤裸裸的攻击球迷
嗯 你没有看仔细LZ表达的观点,LZ指的一是恶意攻击,二是喋喋不休,符合这两个条件的可以说绝对是极少数偏激球迷!

以无法为有法,以无限为有限

2楼真好玩儿,他妈的,我这辈子最鸡巴讨厌说粗口的人了。

为什么欧洲球迷疯狂 为什么有足球流氓  为什么有球员表现不好会受到恐吓 不要一味的用客观,用素质来衡量 每个球迷的态度都不一样 也许对某些人来说是看个乐和  但也对某些人来说是这是一生的信仰
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

相比较那些用恶毒语言骂球队的 所谓宽容的球迷未必比他们看的比赛,熬的夜,支持球队的心情高尚多少。
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?
发新话题 回复该主题