阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

可否停止对球队的攻击? [复制链接]

因为谩骂的太多,我都不怎么来论坛看了,本来就郁闷,还要看自己心爱的球队被喷.
何时才能回到那时的荣耀

原帖由 忘不了-LEE。 于 2011-4-27 12:18:00 发表 相比较那些用恶毒语言骂球队的 所谓宽容的球迷未必比他们看的比赛,熬的夜,支持球队的心情高尚多少。
对球队支持度的高低并不是评判球迷好坏的标准,但是是否用恶毒语言则一定是评判一个人修养的标准。 足球流氓是极少数,恶毒语言骂球队的也是极少数,除非不认可社会道德准则,那么这两种球迷都是应该被绝对多数人所厌恶的。

楼主这个帖子存在的意义只不过给2楼这样的提供撒欢的场所
看球...其他的管我鸟事

回复 13# Eazzy 的帖子

说话做事要凭良心,99%的我有过言语不敬吗 您说的挺好,只是某些人撒欢的时候您一般都选择性失明啦
最后编辑小克 最后编辑于 2011-04-27 13:08:20

在这个交流的平台上,可以各抒己见,但请保持起码的尊重,这是人的修养问题
流畅的进攻

人身攻击分几种,齐达内为什么要顶马特拉齐?

原帖由 mengxianteng 于 2011-4-27 12:25:00 发表 因为谩骂的太多,我都不怎么来论坛看了,本来就郁闷,还要看自己心爱的球队被喷.
同感而发

原帖由 Eazzy 于 2011-4-27 12:35:00 发表 楼主这个帖子存在的意义只不过给2楼这样的提供撒欢的场所
呼吁停止对球队的谩骂是我的本意,也没想到会起到什么效果,但至少应该有人站出来说一说。 我们自己球队被自己的球迷不断地侮辱,谁心里能好受。 骂球队的人都不讲素质,被骂了,要求别人要有素质,这样的逻辑出现在社会的所有角落。 看热闹的都选择性失明。骂球队骂教练很欢喜,都会以理解的眼光去看待。看到有人愤怒的反驳了,立刻拿出道德枷锁予以批判。 有点像文革。

已婚的、恋爱的,不是都懂爱的
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

支持LZ
发新话题 回复该主题