阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1314151617181920» / 22
发新话题 回复该主题

【第二届ACN斯诺克地铁站杯】 [复制链接]

回复 159# t稀饭 的帖子

欢迎酱油

逮,谁来与我大战三百回合??????? 话说好怀念当年和boss一起等245的球赛,然后就一边打球一边等…………薯片,可乐,斯诺克……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

报名就500?那我报名
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

重赏之下必有勇夫~~~~~ Z,希望和你抽到一组~~~嘿嘿

我是来看小人的
徘徊于A与C之间的男人

回复 161# boss 的帖子

真的可以纯打打酱油?!那我报名!
we have no idea how much we are blessed.

8人达成。。。谢谢各位支持啊

回复 167# boss 的帖子

够8个人了?谁负责抽签?强烈要求,强烈要求,你给我操作一下,让我和ZMM分到一组吧?

楼上的请保持情绪克制
徘徊于A与C之间的男人

回复 169# zck6550 的帖子

要保持神马?要克制神马?你就巴不得大家全部用左手,你一个人夺冠是吧?

发新话题 回复该主题