阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1516171819202122 / 22
发新话题 回复该主题

【第二届ACN斯诺克地铁站杯】 [复制链接]

我正在申请10M 光纤。。。。安装要一周时间,能不能让我直接轮空打半决赛

以无法为有法,以无限为有限

回复 180# cyrano 的帖子

拍卖直播权~~卖得的ACN币归入奖金池。 2000ACN币起底,每次加价为500ACN币。开始~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

关于直播我早就想到啦,征求直播冠名赞助。以及全程比赛录像所有权。
徘徊于A与C之间的男人

原帖由 zck6550 于 2011-6-9 15:53:00 发表 关于直播我早就想到啦,征求直播冠名赞助。以及全程比赛录像所有权。
在这里估计没有人会去回顾录像了,看下斯诺克在这里的热度就知道了……

先讨论怎么打再说吧...

回复 185# boss 的帖子

直接淘汰赛,3局2胜。。。决赛5局3胜?

我的意思是分组吧,分两组单循环。小组赛每场比赛采取三盘两胜制。胜利者得三个积分,负者得1分。小组前两名晋级。(必要时用盘分决定排名)然后两组第一第二交叉进行半决赛(起码五局三胜吧)。你们觉得呢?
徘徊于A与C之间的男人

回复 187# zck6550 的帖子

太复杂,估计打不完……

原帖由 晴初吟梦 于 2011-6-9 18:36:00 发表 直接淘汰赛,3局2胜。。。决赛5局3胜?
那是如何分呢,决赛5局3胜太少了...

回复 187# zck6550 的帖子

这个也好,但是如何分呢?
发新话题 回复该主题