阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1516171819202122 / 22
发新话题 回复该主题

【第二届ACN斯诺克地铁站杯】 [复制链接]

回复 170# 晴初吟梦 的帖子

大家先加入q群.. 赛制怎么打,阿梦在群里讨论然后决定下...

好吧,我懂的,ACN游戏群,群号82574804 参加了比赛的请火速加群。

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

低调攒RP
徘徊于A与C之间的男人

回复 173# zck6550 的帖子

你不能太低调.. 你看小P一高调 就变成水区之星前三甲的有力竞争者了~~~!
we have no idea how much we are blessed.

回复 174# t稀饭 的帖子

他要是高调就直接说夺冠了……

你们懂得!!!
徘徊于A与C之间的男人

唉,楼上太强,我等表示鸭梨很大啊,能不能让我先碰ZMM,再碰稀饭,直接进个决赛再说啊??????
最后编辑晴初吟梦 最后编辑于 2011-06-09 10:14:08

话说昨晚我被爆死虐鸟…其实首轮碰我是最稳的
徘徊于A与C之间的男人

回复 178# zck6550 的帖子

明显烟雾弹………………明显是坑………………

情况怎么样?有没有直播或观赛的安排
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳
发新话题 回复该主题