阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

这一刻,我是如此对阿森纳感到恶心 [复制链接]

小克的挺温贴已经是日经贴了
我觉得 温格就算出本自传把自己所有苦都给写了 该不喜欢温格的还是不喜欢温格 你何必呢
温格也不是神 不是吗?
哎哟 难得采购一把 管他是超市还是跳蚤市场 还是让人开心的 德国佬啊 我梦寐以求的德国佬啊

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

都是球迷,熬了一个夏天,经历了一场8:2的惨败,而拿出的雄心就是像拉屎一样的挤出这些二流球星

我尊重这些球员,但董事会太让人失望了

昨天还在YY哈扎德,姆维拉的都去哪了,难道你们真的不失望,真的满意了

都是球迷,熬了一个夏天,经历了一场8:2的惨败,而拿出的雄心就是像拉屎一样的挤出这些二流球星

我尊重这些球员,但董事会太让人失望了

昨天还在YY哈扎德,姆维拉的都去哪了,难道你们真的不失望,真的满意......
小克 发表于 2011-9-1 9:26:00

6000W你觉得值得吗?

姆维拉,哈扎德是好没错。。。

热尼奥和哈扎德比是有差距,但是能差距到3倍身价?

有些时候别太想当然

回复 21楼fflowers的帖子

可以理解

但认命就要认得彻底

我基本上不是这样的人,我的风格是要莫不搞,要搞就搞到死

我厂的经济实力本就不行,就是依靠门票、转播费、海布里公寓来的多,多学学曼联的商业运作,或许某天可以实现小克你的梦想

我觉得ARTETA比哈扎比更适合我们,毕竟他和小法身上流的一样是巴萨4号后腰打法的血液,而且比哈扎比成熟。

阿尔特塔加贝纳永 比姆维拉 哈杂的实在多了
第一 两人的英超经历可以即买即用
第二 两人的岁数可以他们把注意力放在如何踢好球上 哈扎德之流 如果再买 那就是摆明了搞第二个纳斯里
第三 姆维拉我从来不觉得他值那么多钱

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

已经够郁闷的了,拜托你们河蟹点好吗,河蟹........河蟹

最后一天了,能买到什么超级球星呢,已经不错了,至少每条线都进补了,而且花的钱也不多,保持了冬天进补的可能性。旺热要不是拖那两个人拖了这么久,也不会这么被动了。

说的是有些道理,不够有点偏激,这一刻我们是值得高兴的,忘掉那些不愉快
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!
发新话题 回复该主题