阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 换教练的顶!!! [复制链接]

今年是大好形势呀。 切尔西内乱,曼联内乱,曼城内乱。。。。。 阿森纳也内乱,为什么??先是三号,四号门将早反,然后是本特纳。这都怪谁?主场三连败,主场被最大的死敌逆转,这样的球队还有救吗??
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 红色火枪手 于 2010-11-22 2:37:00 发表 另外15楼超级版主火力的  头像实在经典啊,已收藏呵。。 16楼的美腿图,看得我直喷X啊,已收藏。。哈
你关注的倒还挺多

教授你要休息下了~~

顶16 永远支持ps! 像支持ps一样支持温格!!
教授伤不起

温格现在已经没有魄力和能力改变现在的阿森纳了,人老了进取心不足了,支持换教练
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

支持换教练,但现实不可行,必须一步步来。 先削权,再造势,逐步把温格的权力限定在主教练上。当成绩不好时,就名正言顺的下课。 如果现在就直接下课,那阿森纳很多与温格有关的实务会不知所措,对球队或俱乐部或球迷没有一点好处。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

现在教授的战术调配和控制球员的心态实在不敢恭维... 只能踢半场好球的球队, 不是真正的强队!~ 不过放心, 教授的位子很稳的~

蛻變中的阿森納!!!!!

不支持 因为我是一个专一的人

我支持毛泽东一直做国家主席,因为我专一,也因为他不会老不会变糊涂!

顶一下吧
发新话题 回复该主题