阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 换教练的顶!!! [复制链接]

去去去去。。不针对lz,但是针对lz这种一输球就输一切的心态

楼上的,不是输一次。。这赛季的情况不是第一次这样啦,5年每年如此,N多场的比赛指挥失当。。换人的教条化,阵型的固定化。。思路的呆板化。对他在比赛临场指挥上已经没有信心了。这赛季要不是其他豪门都出了点问题,我厂现在的排名估计前四都没,还不知道是不是现在这样,今年继续无冠的时候,温格会说英超裁判太黑了,关键场次裁判问题和队员太年轻,不过吸取了教训,累积了经验,下赛季会好的。。请问球员有几个5年职业生涯,关键是球迷伤心了。。

另外15楼超级版主火力的  头像实在经典啊,已收藏呵。。 16楼的美腿图,看得我直喷X啊,已收藏。。哈

我们现在的阵容是后卫扛不住别人前锋,前锋撞不过别人后卫,感觉都是中场球员类型,谁拿球都要带两脚。。前锋不犀利,后卫不坚固,中场传接球是没的说,整体对抗性在英超估计排倒数第一。。

顶你妹。不在其位

我了个去。

战绩不好,我也觉得是温格的不对。 但是我不支持换教练。 温格拿不了冠军,但至少还能让我们YY一下。 换了教练就能拿冠军吗?

温格已不能再为我们带来冠军了!
足球,感谢你带给我的快乐!

顶你个肺啊

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

每次晚上输球了论坛清一色一片骂声  然后第二天奇迹的是很多不看球蛋定帝跳出来了 说不就是输一场比赛么没什么大不了的 说发泄的是伪球迷 说要对球队有爱。。。
我有一脚远射
发新话题 回复该主题