阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[Acn球迷会活动](时间意见征求)上海球迷聚会意见咨询 [复制链接]

地点的选择上要照顾到每个参加者往返的方便程度,最好是市中心区

[em05]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

地点根据方案, 如果去宾馆的话, 哪里都可以。 如果去球吧的话, 好像8万人体育场那里有一个.

咨询一下, 谁知道在宾馆里包一件客房, 一般多少钱可以搞定. 我们如果10以内就去包件宾馆的房.

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

以下是引用macrog在2005-1-10 19:37:21的发言: 还有球迷卡呀

BINGO

是个不错的建议的说...

[em14]
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

照些照片贴上来,让大家分享一下快乐

先报个名!

hoho~~,好注意呀,想看看各位的庐山真面目。[em04]

晕,,,等暑假的时候偶回上海已经没比赛了

[em10][em10][em10]

我也想看看DDMM们呢~~~

[em03]

以下是引用cyrano在2005-1-11 7:41:48的发言:

地点根据方案, 如果去宾馆的话, 哪里都可以。 如果去球吧的话, 好像8万人体育场那里有一个.

咨询一下, 谁知道在宾馆里包一件客房, 一般多少钱可以搞定. 我们如果10以内就去包件宾馆的房.

主要是看宾馆的星级了,问了旅行社的朋友,一般来说上海的宾馆标房一间最低不会低于150吧,要选择房间大一点的宾馆比较好

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

我们是要看通宵吗?我周日有课!
发新话题 回复该主题