阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[话题过期]请到聚会报道帖.. [复制链接]

2.26 最后更新

天气不错.. 老天开眼了. 酒吧那里不算时间的, 早点晚点都无所谓.

我会带阿森纳的围巾, 很醒目的.... 确认下来, 不管多少时间, 40元/人, 随便坐多久.

穿得漂亮点, 拍照会传给官方的....

比赛是20:45开始, 可恶的上视一定要转播完男排联赛才转播球赛. 反正我们可以坐着聊聊天. 问题不大...

我带好 NDS DVD DC MP.... 5:30出发... 门口见..[em16]

仍是欢迎中途前来的球迷..... 现在报名也可以. 再留一次手机号码: 13918059707

2.25更新

7个人报名, 征求了官方意见, 第一次聚会, 人不用很多. 只要是增加经验, 同时给官方一个印象, 说明大陆也有许多阿森纳的球迷.

报名人:

morgan_clinton | Joyce | Linda | zkfbergkamp | discoco |

godcc | austinpowers | 了不起的seven.Q

想报名的人, 还可以继续报名.... [em06]

时间: 2.26 星期六 20:00 - 22:30

地点: 澳门路63号 昌化路口 (近上海火车站) 星新音乐吧

内容: 聚会聊天, 看球  有大屏幕, 有饮料与水果 发会员卡 登记会员资料 拍照留念

交通:

从徐家汇出发: 坐830路 12站 澳门路下. 非常方便

从人民广场出发: 坐112路 4站 澳门路下. 还要方便

从浦东东方路出发:  可以坐地铁到人民广场 换112路.

总之, 轨道交通换112,或830是很方便的.

澳门路附近的车还有 76 105 68 223 738 13

官方参与:

我们的亚洲官方球迷会的骨干, 这个星期要开金杯PARTY, 就是去年联赛奖杯的巡回, 这次到了香港, 好想去摸摸看. 所以, 等下个星期, 他们的主席会把金杯PARTY的聚会照片, 寄过来. 我会贴大家. 等以后我们也成为官方后, 奖杯就能到上海来...[em01]

2月26日不敗金盃Party 22.02.2005 阿仙奴亞洲官方球迷會再為各會員獻上難忘時刻,於本週六(2月26日),球會職員將與上季取得的不敗金盃來港,而這盛事,球迷會亦特別安排『不敗金盃Party』,且同時欣賞阿仙奴對修咸頓的現場直播賽事。 上季全季不敗的驕人成績,相信絕對不能抽出理由來不參加這個能近距離接觸的『金盃』。由於人數有限,故各會員須嚴守於2月25日前報名--> info@arsenalasc.com或致電2386-3788。 為了保障各會員,故今次Party只限會員參加。 地點:尖沙咀美麗華酒店地庫Shooters 52 Restaurant & Bar 日期:2月26日 時間:晚上6:30pm入場 費用:HK$100 (包兩杯飲品、Nuts及Games) 只限會員參加。 另為免混亂,我們當晚不會接受臨時參加入會的球迷。

消费:

还是算得宽松一点, 大家做好50元的预算, 实在有困难,我可以贴一点.嘿嘿.

我们非常欢迎有球迷在这个时间再来, 大家到时候如果中途来, 我们都欢迎的,不要有顾虑, 有想法可以打电话给我..我在家里的时候 ,手机没信号. 这点也要注意.

2.19更新

英格兰足球超级联赛
vs
南安普顿 阿森纳

确认过了, 这场比赛是这个星期六晚上20:30开始转播. 转播不会有问题.

听了会员的意见. 给大家介绍一下几个大家关心的问题:

1. 关于本人介绍:

一直在网络上跟大家相处,没有当面见过, 大家可能有这样或者那样的顾虑. 我介绍一下我自己:

陈继麟 Cyrano  男 23岁, 上海大学自动化专业毕业, 现工作于上海微创软件有限公司..

家住在莘庄, 上班在徐家汇附近. 擅长设计与编程, 学过管理等等多方面领域的知识.

96年跟随BERGKAMP开始支持阿森纳队.  喜欢游戏 动漫 足球 F1 Snook 古典音乐等等

2. 关于参与聚会的现有人员介绍:

现在有5个人左右报名, 女生居多. 多是大学生, 还有一两个已经工作的人.

球迷聚会是一件很平常的人, 不用在国外了, 其实在国内也有许多常常一起踢球的人, 互相之间经常地聚会看球. 可能网络组织的比较少, 其实许多都从小圈子发展起来的. 因为我身边的阿森纳球迷不多 ,所以网络组织大家来认识一下,可能是一种比较好的方式.

3. 关于地点:

以前说过了,是这样:

考虑到大家都住得比较分散, 我会考虑到大多数的便利性. 我们找的地方在 澳门路63号, 昌化路那里, 离上海火车站很近.. 这样不管住在那里都不会太远..

我确定后,会去跟那里的老板联系, 其实上次都已经说好了. 但是由于转播都取消了.

4. 关于价钱:

其实就是AA制. 发生多少费用, 大家平摊, 我跟老板打听了一下, 一般来说, 估计这样的花费在400-500之间(比较宽裕的估计), 本来一年聚会就没有几次. 一次平摊到个人, 顶多在50元左右了. 所以一直告诉大家是50元...

5.关于官方代表:

本来不大想多, 因为变数比较大. 但是有会员问了就说一下. 阿森纳亚洲官方球迷会主席跟我联系过几次了. .希望能在上海办一次比较成功的聚会. 大家了解的应该知道, 香港每个月都有一次阿森那聚会, 当然他们是收会费制的. 我们也想在自己在大陆组织一些阿森纳球迷组织,当然在成为官方之前,我们不会收任何费用. 就是大家朋友之间出来聚会, AA制. 所以大家这一点可以放心.

26号. 官方曾经跟我说, 他们的球迷会主席跟高层负责人, 可能会来光临. 当然要能够确定我们这样办的, 才能邀请他们. 所以我在星期三之前统计一下人数, 如果有10个人的人确定能来 ,我就去邀请官方的朋友 ,毕竟他们来一次不是很容易的, 还要坐飞机.我们这里要真的有点规模, 才能邀请到他们.  

问题回答结束... 其实对于我来说, 办一次这样的聚会, 真的可能是网站发展的重要一步, 所以我很认真地组织, 当然谋事在人, 成事在天. 可能大家因为现在社会上有许多形形色色的东西, 觉得有危险什么的, 可以理解.

我这里自己先坦诚一下...这个是我的手机: 13818059707... 对聚会有想法有疑问的人, 可以直接咨询我.. 不过, 请不要在晚上19:00以后打, 总给我留点私人的时间. 同时, 不接外地的电话. 先请大家理解.

还是那句话, 我可能一个人把网站建出来了, 但是真正的发展和维护还是要靠大家的支持. 想报名的朋友, 还可以发短消息给我.  格式在这个帖子最底下...谢谢大家.

[em07]

Sat 19 West Ham/Sheff Utd H 12:30

2.18更新:

明天就是比赛日了. 听上视体育说, 确认转播阿森纳的比赛了..但是21:30开始播下半场...

英格兰足总杯
vs
阿森纳 谢菲尔德联

转播只是一个问题.

关键是报名的人只有5个:morgan_clinton,Joyce,Linda,zkfbergkamp,discoco

人太少了... 人少AA制的花销比较大, 而且气氛也不一定好... 所以我们顺延到26号... 有想法的朋友早点报名, 我可以统计人数. 人数最重要..

我们现在开始26号的报名, 有特殊情况的, 可以短消息我.

希望我们能在周三前有10-20个人球迷确定来, 我就可以去邀请官方的朋友.

转播已经确定:

英格兰足球超级联赛
vs
南安普顿 阿森纳

地点: 暂定还是上次说的澳门路.

时间: 20:30-22:30 这次时间早了. 大家应该没有后顾之忧了.

请大家关注这个帖子, 有任何新安排都会在这里帖出..

想来的朋友从现在可以开始报名. 我会做登记, 上次填过报名单的会员, 直接告诉我你名字与论坛登录名就可以了.

具体的还是请大家通过论坛短消息确认报名信息.  我们会尽量公开化,  这是大家的聚会. 希望大家都能够为中国阿森纳球迷会的建立出一份力.

我们会在2.26再次安排聚会, 观看联赛, 那场比赛也是20:30举行的. 到时候,可能会有阿森纳官方的代表来参加.,希望给官方代表留下好印象.

关于地点和场所:

考虑到大家都住得比较分散, 我会考虑到大多数的便利性. 我们找的地方在 澳门路63号, 昌化路那里, 离上海火车站很近.. 这样不管住在那里都不会太远..

那里是一个咖啡厅, 环境不错. 我们包场, 能坐30个人. 有大屏幕, 很有气氛..

关于价钱:

我们会考虑大家的实际情况. 我们根据报名的人数到时候, 收取AA制的钱, 大家到了之后, 把钱先付了, 之后就可以随便了. 等最后我来结帐..

根据现在的情况不会超过每人50元

到了之后, 到我这里报道, 领会员卡, 交活动的钱, 如果想买0304REVIEW的光盘的朋友,也可以这个时候买. 最后拍张照.. 我们可以留档, 以后做球迷会的资料.

看球, 可能会有猜奖的活动, 具体我们会在安排. 中场休息, 大家都自己介绍一下. 聊聊天. 拍拍集体照.

5. 报名方式:

请用论坛的短消息功能 , 把以下的表格填好,发给我.

姓名:

论坛登录名:

年龄:

职业:

家庭住址:

联系电话:(最好是手机)

是否需要0304REVIEW DVD:

聚会到达大概时间:

其他备注:(如果你想带亲朋好友来, 把具体的信息写在这里, 带几个, 名字告诉一下)

[em12]

[2.25更新,报名人数:7]聚会详细介绍, 交通,时间,内容,参加人(报名人请关注1楼最新更新)(2/25/2005 4:48:00 PM 上传)

[2.25更新,报名人数:7]聚会详细介绍, 交通,时间,内容,参加人(报名人请关注1楼最新更新)(2/25/2005 4:51:00 PM 上传)

[2.25更新,报名人数:7]聚会详细介绍, 交通,时间,内容,参加人(报名人请关注1楼最新更新)(2/25/2005 5:22:00 PM 上传)

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

还要掏钱买东东?

虽然不参加聚会,但是5会员币还是有的

[em99][em99]

上当了。。。

我还以为是C的玉照捏。。。。。。。。。。

[em39][em39]

不参加的, 不要乱点..

虽然不参加,不过看不到C在下面的话,还是点了

官方去啊??我也想去见见官方的人啊,也许会有派送Titi 的亲笔签名照片呢!!!

[em05][em05][em05]

C,官方的人会来广州么??

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

近期决定

给C送钱都不要啊?

好奇而已,虽然这申请表对我来说暂时没有用,但是将来如果去上海可以用的上

C,看到官方的人,别忘记了帮我带回一张Titi 的亲笔签名照片,就算是你报答我圣诞节帮你出主意的

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

官方代表.........

好想去啊,可是26号开学了

[em34]
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

26星期六... 我们19先报名
发新话题 回复该主题