阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[此帖锁 聚会结束,请到实录帖讨论][5.21 足总杯之夜]上海阿森纳球迷Party [复制链接]

今天去确认过了。 18:30正式开始, 我会18:00到, 大家18:00以前到的,不要在门口, 直接进去好了. 说阿森纳球迷聚会的, 不要在外面站着.

我们会有两种方案, 一个是包一个大包房, 15-20人, 打牌 实况 唱歌. 一个是包两个小包房, 主要看大家有没有许多人想唱歌. 因为唱歌只能2个人,  两间包房可以四个人.

大家都想好, 想喝什么饮料(看球的时候有啤酒). 一个人大概在50-60之间, 大家签到后领会员卡,把钱先付掉(50元), 我们最后会视情况, 多退少补. 大家想好, 想打牌或实况或唱歌, 到时候时光宝贵.  

比赛22:00开始, 我会在21:30开始回到大堂, 聊一会天. 大家都找到自己喜欢的位置. 互相介绍认识一下. 有什么问题也可以问.

我们会带一瓶香槟来, 如果最后有意外的话,就算我的. 我拿回去. 如果赢的话, 我们可以庆祝一下, 晚上觉得太晚的, 可以随时回去,不用迁就我们. 大家都随意.

晚上冷, 大家注意多穿一点.

想来看球的, 可以晚点来, 我们没有迟到不迟到, 大家随意, 找不到路, 或有任何意外, 都可以打电话给我.

为公平起见,不管晚来早来, 不管来几个人, 或带几个人来,我们都是按每个人50元算. 最后结算的时候, 会做调整. 跟上次一样. 谢谢大家配合.

这次人比较多, 大家早点到, 抢好位置. 呵呵

PS: 有DV的人, 最好能带个DV来, 我想作视频.

我会带DC, 最好有条件的人也带个DC, 可以多拍几张,呵呵.

明天见, 让我们祝阿森纳好运,我们会亲眼见证这一切.

人很多啊. 大家记得用最后的那个报名的格式给我发短消息, 带多少人,都事先告诉我. 我好作安排.  

我会不时更新报名的人, 大家有问题可以提,我尽量回答, 也可以加入我们的上海群. 加入办法是找morgan,  呵呵.

会有一个很大的包厢. 一定让大家很尽兴. 如果人多的话,我们也可以包两个小的。一个打牌,实况,其他唱歌.聊天

有人担心会回不去, 一般来说,不会的, 人那么多, 一定可以拼车的. 如果进不了寝室, 这个比较麻烦, 所以如果是一个人住的话, 建议是不是能够让进不了寝室,或者回不去的人, 去你那里休息一晚上, 大家都是阿森纳球迷, 阿森纳球迷没有坏人的吧. 呵呵。 只是倡议, 大家有力出力, 才会办得更好.谢谢大家.

比赛时间: 今天去上视体育看过了。 上次就BS过他们了, 这次还是把时间搞错了。 现在知道的消息是直播的, 22:00开始, 是他们把时间搞错了。 我想怎么可能延时呢。 担心的朋友可以看这里为证:

http://www.smg.cn/root/schedule/myindex.aspx

22:45 (改2200开球)卫星直播:2005英格兰足总杯决赛(曼联-阿森纳)

具体的东西还会更新的, 大家只要到时候来就可以了。 不规定什么时间,我们很自由的,可以早退, 可以迟到. 不过,可能会有惩罚, 比如,迟到的最后用香槟浇. 哈哈.

价格的问题我星期五晚上会去联系, 估计会有一些优惠. 哈哈

最后.5.21 下午是神秘活动, 现在已经找到三个人确定. 这个不算球迷会组织的, 个人在这里借地方号召一下,我们去腐败, 有人来吗? 有兴趣请联系我.[em07]

阿森纳最近状态异常神勇, 为了能够亲眼见证与分享足总杯决赛狂屠曼联的时刻. 我们将在5.21晚举行上海阿森纳球迷的Party...

参加人: Cyrano morgan_cliton godcc jimmyjin33(2) zergling 亨利无敌629 jimmyweng47(2) 亨利无敌 zkfbergkamp T-hefoe(2) echo(0.5 比赛前回) lonelysoul(来看球) bergkampma 飞翔的博格坎普(来看球) alex_xu shirley macrog(来看球)

已经15个人左右了. 大家加油. 想打实况,还是打牌,还是唱歌, 最好告诉我一下.

建议大家觉得太晚. 可以来参加前面的活动, 然后到时间回去好了.

时间: (如果觉得比赛时间较晚, 可以来参与我们前面时间的活动, 气氛很不错)

由于比赛时间较晚, 我们将把Party分成两个部分:

1. 18:30 - 22:30 (4Hours)

2. 22:30 - 1:00 (2Hours) (包括庆祝仪式)

2005英格兰足总杯决赛
曼联 VS 阿森纳

PS: 我在网站查到的比赛时间是当地时间下午15:00... 就是北京时间22:00 我不清楚为什么上视体育把时间写22:45 不过, 可以肯定足总杯决赛一定是转播的.

如果是22:00开始, 我们前面活动3小时; 如果22:45分开始, 我们前面活动4小时;  

关于聚会结束时间, 因为从23:00开始就没什么车可以坐了, 所以跟前几次一样, 大家可以拼车回去.. 如果有无法回去的人, 请及时联系我. 我好作安排.

内容:

1. 我们将安排大家, 实况大赛, 打牌, 唱歌等内容.  大家有什么好的想法, 可以给我们建议.

提示: 谁能带7W型的PS2, 请联系我.

请要打实况的朋友, 尽量能自己带手柄, 如果想用自己的阵形, 可以带好记忆卡, 原则是不要发生没手柄的情况就可以了.

我上次的那个手柄拿错了, 我的手柄是made in krean的, 拿回家后发现变成了made in China..

2. 看足总杯决赛, 我们已经为最后胜利作好准备, 我们会用香槟庆祝足总杯的冠军. 希望大家能够一起分享这一刻.

提示: 请有球衣的朋友, 穿好球衣过来.. 呵呵. 这样比较有气氛.

同样会有竞猜的奖品.. 奖品不多了... 每次一份吧. 看谁能成为幸运儿..

地点:

还是老地方, 这个地方价格挺公道, 环境也不错. 来过的人都很熟了. 路程也很适合, 环境也不错. 当然次数多了. 价格也能打折, 所以暂时还是定在星原音乐吧...

地图交通方式如下:

地点: 澳门路63号 昌化路口 (近上海火车站) 星新音乐吧

交通: 这个地图, 有点出入, 图中是越新家具的地点, 沿着这条往里走就到了. 很显眼的. 很好找.

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

从徐家汇出发: 坐830路 12站 澳门路下. 非常方便

从人民广场出发: 坐112路 4站 澳门路下. 还要方便

从浦东东方路出发:  可以坐地铁到人民广场 换112路.

总之, 轨道交通换112,或830是很方便的.

澳门路附近的车还有 76 105 68 223 738 13

价格:

我们还是跟以前一样,有优惠的. 所以AA制是最好选择, 那里的东西最低消费40..

我估计每个人跟以前一样在50左右.. 大家随便点东西, 不要浪费了.

报名方式:

成为官方球迷会了. 我们将会有一次亚洲球迷会的骨干来上海的一次正式官方Party... 在这之前, 我们开始以自己的方式开展自己的活动.

报名方式将和以前一样,想来的人可以发短信给我们(Cyrano Morgan_cliton)

格式:

论坛Id:

姓名:

年龄:

手机:

到达时间:

备注(请注明, 您是否参加看比赛, 是否打实况... 是否带人来... 有任何想法也可以告诉我们)

聚会很多次了. 许多球迷都很热情。 由于前几次的比赛都不是很关键, 这次终于有机会看一次这样的决赛了. 大家积极参与.. 有任何疑问, 可以在后面回帖, ... 现在也增加了一种新的方式. 大家可以加入群, 来跟我们直接接触.. 加入群的方式, 就是在下面的活动区上海球迷群置顶帖中回复一下...

期待这次的聚会.期待阿森纳的冠军

[em03]

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

这是本赛季的最后一场比赛,希望大家参加哈,也是我们成为官方以来的第一次活动

这次好像晚了点,我要是来,怎么回去呢?[em11][em11][em11]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我来的zergling,CYRANO那边有我的资料。反正到时我如果加班,完了直接冲过来。

希望一场大胜,否则第二天论文答辩影响心情....

如果输了

还有庆祝活动吗

[em14]

以下是引用37°2在2005-5-15 15:50:17的发言:

如果输了

还有庆祝活动吗

[em14]

输了就砸店. 呵呵

以下是引用枪手风之子在2005-5-15 14:31:20的发言: 这次好像晚了点,我要是来,怎么回去呢?[em11][em11][em11]

我们以前都是拼车回去的.. 既然晚了. 多晚一点影响不大.. 不过, 回不去的人, 可以事先通知我

我刚发了个报名留言给楼主,不知收到否,请回复!

以下是引用亨利无敌629在2005-5-15 16:23:51的发言: 我刚发了个报名留言给楼主,不知收到否,请回复!
没收到.. 再发一次.. 是不是发错了??

老大,我你是知道的,要是来了,绝对回不去,宝山,好远的!!![em18]

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题