阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 43
发新话题 回复该主题

[原创]应月影要求来点劲爆的。。。西西~~ [复制链接]

[em13][em13][em13]TITI看着你给他画的画笑迷迷的

[em13][em13][em13]我写的文章他都看不到

[em13][em13]

他说 我画的比他长的帅。。。[em07]我看着他发呆 心里说“才不是呢~~~~~~~你最帅!!!!!”[em15]

你就没跟他说点什么[em04]
彪悍的人生不需要解释!

以下是引用Arsally在2005-7-3 15:16:12的发言:
他说 我画的比他长的帅。。。[em07]我看着他发呆 心里说“才不是呢~~~~~~~你最帅!!!!!”[em15]

为什么要心里说,你望着他深情地说"才不是呢~~~~~~~你最帅!!!!"

对啊~~~这样多好~~~~~~笨!
彪悍的人生不需要解释!

以下是引用月影西藩刃在2005-7-3 15:19:53的发言:

为什么要心里说,你望着他深情地说"才不是呢~~~~~~~你最帅!!!!"

我紧张啊~~~~~~~~~~~~只知道看着他。。。。。。。。。

[em15]

以下是引用Reyes.在2005-7-3 15:17:45的发言:
你就没跟他说点什么[em04]

说了。。。

[em04]

[em04][em04]

你为什么不把两个帖子发在一起

都是同样的内容

以下是引用Arsally在2005-7-3 15:21:44的发言:

我紧张啊~~~~~~~~~~~~只知道看着他。。。。。。。。。

[em15]

只能说明你没经过洗礼.

唉,这么好的机会竟然白白放过了

不然的话,TITI一激动,说不定就又搂着你再来一张合照了。

再亲你一下也是很正常的了。

唉。

以下是引用Arsally在2005-7-3 14:56:02的发言:

是看我流鼻血 还是看他流鼻血~~[em01][em01]

开玩笑啦~~~~~~~~~~~~~~~~

恩 说来话长啊。。。。。。。。。。一句话就是。。。太幸运了!!!

[em40]

都流。。。都流。。。按理说应该看着你流的。。。不过你旁边这个男人实在太有魅力了

[em19][em19]
发新话题 回复该主题