阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 当梦境终于成为现实-错乱的剧本-雷耶斯-泪眼如斯 [复制链接]

留的住人 留不住心
在整个时间的长流中,变化才是永恒的主题。曾经存在地,未必会继续发生。那从未出现的,未始不会到来。
若没有风,落叶自然会落在地上,最后尘归尘,土归土。可是风是不愿意停的……
世间既没有永生的人,也没有不灭的城,永世长存的,唯有吾族的光辉与荣耀。

人都走了,埋怨的话还是不说了.

祝福他,不失为枪手的风度.

毕竟,世上像马尔蒂尼这样的人(不仅是足球,做人都是)只是凤毛麟角.

走好...

[em34][em34][em34]

走吧,也许你不该来这里[em17]
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

reyes我就很喜欢

雷耶斯没什么不好 只是适应性不强 而且性价比不高
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

人都走了,我还能说什么呢,只有祝他好运~~~~~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

一路走好吧 孩子~!!!

以下是引用上海Edison在2006-9-2 2:38:00的发言:

不可否认 我是个喜新厌旧的人 这两年整个阿森纳俱乐部中我最最喜欢的球员不是亨利 不是博格坎普 更加不是皮雷 而是雷耶斯和法布雷加斯这两个西班牙人

他们都是传球的天才 法布雷加斯经常会送出非常好的直塞球 这是一种意识的体现 而雷耶斯左路大范围的转移球落点之精确简直就是一种艺术

但是不好意思 我没有楼主那么豁达的心胸 所以我烧了两个月前买的新赛季主场球衣 烧了背后印着“9 Reyes”的红白战袍 今后我不会再喜欢雷耶斯这名球员 我也不希望他在皇马取得成功 I really dont

好决绝的。。。话!!顶
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

我们没有左翼了.....

以下是引用lazy022124416在2006-9-2 10:41:00的发言:

以前,当说到飞翼时,曼联说我们有C罗;切尔西说我们有罗本;作为ARS的我也可以自豪地说我们有reyes

可是,现在我们又有谁呢?

虽然知道强扭的瓜不甜,但是还是多少有些留恋

我们有沃尔科特[em32]
发新话题 回复该主题