阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 阿森纳年报剖析:的确比以前更富有 但财务压力更大 [复制链接]

楼主再仔细看看,一次性的.报表第7页

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

哦 忽略了信贷证券化 不过也不能说是一次性的 毕竟发行的债券有期限不同的 这样虽然利率固定住了 但周期性的财务压力会增加
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

有点要道歉了 因为是下午抽上班空写的 大概也就花了20分钟 所以基本没看主席言论和财务注释...[em07]
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

额外项只是初次融资的费用,说的很清楚,是One-off性质的,一次性的,参考第7页最后一段.如果去年就计算入P/L,那去年我们就是亏损的,太难看了.所以只是俱乐部为了报表的好看,在gaap允许的范围内,自由选择accounting的方法.

而常规项的1500万应该差不多就是以后每年都要面对的.1500万还好了,有压力,但确实还好.俱乐部的财务状况应该是比较乐观的.

当然,成绩要保证,这样才能保证上座率和奖金收入.

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

大家都在我厂操心,精神可嘉![em03][em08]

虽然看完了不是很懂,但是还是顶了。。。。[em04]

这样啊!我还以为阿森纳赚拉呢 谢谢楼主 精华贴

[em03]
阿森纳就是5的命

对楼主深深的表示敬意 虽然看不太懂[em03][em03][em03]

原来我厂球迷都是学经济的。。。
我有一脚远射

以下是引用G.Clichy在2007-9-26 17:55:00的发言:

额外项只是初次融资的费用,说的很清楚,是One-off性质的,一次性的,参考第7页最后一段.如果去年就计算入P/L,那去年我们就是亏损的,太难看了.所以只是俱乐部为了报表的好看,在gaap允许的范围内,自由选择accounting的方法.

而常规项的1500万应该差不多就是以后每年都要面对的.1500万还好了,有压力,但确实还好.俱乐部的财务状况应该是比较乐观的.

当然,成绩要保证,这样才能保证上座率和奖金收入.

额外项应该是给发行债券的费用 除去这一点 1500万每年的债券利息支付 就目前的收入来说 每个月100多万 不构成太大影响

发新话题 回复该主题