阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]历史第5,永远的V4,帕特里克·维埃拉 [复制链接]

回复:[官方网站]历史第5,永远的V4,帕特里克·维埃拉

俺要哭死了...翻了好长时间,有几句句子想了好久... 没开QQ的说...后面几个你要翻谁的?先和我说说,省得悲剧再发生了...

回复 4F 福田麻由子 的帖子

同感,有些人翻译从不告诉别人

回复:[官方网站]我们的铁血队长-帕特里克·维埃拉

重复翻译是满郁闷的,遵循先后顺序把后发的帖子合并到先发的帖子里,一般都是这样处理的,我那天就跟楼主重复了一贴,我的被合并到楼主的帖子了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

重复翻译说明大家热情很高啊,呵呵
                                                          ——科洛·图雷

翻译组撞车事件最近比较严重啊,如果各位组员翻译时能上qq,就最好现在群里说明下自己要翻译的东西,如果无法做到,那么可以用久的办法,在伦敦在线先开个标题,然后内容先显示  翻译中 谢谢大家配合!

回复: [官方网站]我们的铁血队长-帕特里克·维埃拉

原帖由 4ever_gunners 于 2008-7-14 19:40:00 发表 翻译组撞车事件最近比较严重啊,如果各位组员翻译时能上qq,就最好现在群里说明下自己要翻译的东西,如果无法做到,那么可以用久的办法,在伦敦在线先开个标题,然后内容先显示  翻译中 谢谢大家配合!
这个办法好的,赞一个

主席是火星人 N年前的办法了。。。
                                                          ——科洛·图雷

可能是我脑子比较死,没想到...

顶前前队长

疯子的那个“呵呵”让麦扣笑了很久
发新话题 回复该主题