阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213» / 38
发新话题 回复该主题

【囧斗士-acn版】-暂时无限期停止更新 [复制链接]

回复:【囧斗士-acn版】-第三话:这肥子弱点在哪里?!(已更新)

4E出场太有趣了

回复:【囧斗士-acn版】-第三话:这肥子弱点在哪里?!(已更新)

明天就有两位坛友新登场了~

回复: 【囧斗士-acn版】-第三话:这肥子弱点在哪里?!(已更新)

原帖由 枪手风之子 于 2008-7-22 17:46:00 发表
原帖由 GiGi@Leung 于 2008-7-22 14:02:00 发表 演出陣容很強大啊 真擔心風之子會成為劇集的敗筆啊   
为什么要这样说啊,我也有绝技的哦
我不是担心你的戏份在里面没有发挥的空间 恰恰就是因为你的戏份不少 所以以你堪称票房毒药的演技很难不成为最终该剧集失败的原因所在

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

超级方程方能精确定位4e菊花 好! 话说4e怎么不见踪影呢?
遵守交通规则,切记

回复 94F kkdowning 的帖子

最近努力寻回自己的jj
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复 95F 就一剑 的帖子

咦,找到了,怎么好多灰阿,还有恶狗的牙齿印 4e,对不起哦
遵守交通规则,切记

m才0。5啊??4e那么肥,一圈都没转完呐。。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复:【囧斗士-acn版】-打酱油的挖坟者,火星亡灵巫师登场(正在创作)

打酱油的挖坟者,火星亡灵巫师登场(正在创作)

回复:【囧斗士-acn版】-第四话:打酱油的挖坟者,火星亡灵巫师登场(正在创作)

居然被开菊花了
K6继续成长~

回复:【囧斗士-acn版】-第四话:打酱油的挖坟者,火星亡灵巫师登场(已更新)

第四话更新了,不知不觉都画了100多格了。寒一下自己,感谢大家支持,希望大家喜欢,如果大家有什么意见或者要求在回贴里面说明,我会看的。寒啊,第4画一共有40个格,累死。
发新话题 回复该主题