阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[我是枪支] Helen在伦敦之战利品 [复制链接]

回复 19F 木偶猪 的帖子

怎么帮你带?还有你要啥?目前客场球衣75折中。。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

回复: Helen在伦敦之战利品

原帖由 helenclieanch 于 2008-11-14 2:49:00 发表 英国这边的size是从6号开始的,而且不一定有,6,8,10的方式递增。如果是美国size,就是2号开始。 这边以s,m,l标号的貌似s就是我们这边的165了,160的就是xs的。。。小A自己考虑哈。。
thx~~~~~ PS。是不是穿小一点儿的好看呢。。。

回复 22F Arsally 的帖子

个人觉得是。。。不过这边的衣服,贴身剪裁的那种,就会显得我们的身材和西方人不一样了。 我那天去paul smith,看上件衬衫,已经是最小号了,结果背上就是有一块地方要拱出来,忍痛割爱啊! 所以建议买围巾帽子一类的东西。。而且很便宜。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

我看上的一款围巾。。。out of stock..........

原帖由 helenclieanch 于 2008-11-15 20:24:00 发表 个人觉得是。。。不过这边的衣服,贴身剪裁的那种,就会显得我们的身材和西方人不一样了。 我那天去paul smith,看上件衬衫,已经是最小号了,结果背上就是有一块地方要拱出来,忍痛割爱啊! 所以建议买围巾帽子一类的东西。。而且很便宜。。
听helen的,莪买了xs的,不过还没到手:》

回复 25# Arsally 的帖子

这两天上acn实在太慢了,不知道是不是我rp又出问题。。 我今天买了一堆东西,包括个大睡袍,很软很暖和,不过是s号的,xs的out of stock...

真爽啊。。。 莪在官网看到睡袍有白的粉的红的~~ 对了,睡袍有多长?
最后编辑Arsally 最后编辑于 2008-12-03 18:42:35

回复 27# Arsally 的帖子

目测离脚踝15cm,我买的是白底粉边的,35镑。。 哪款围巾out of stock啦?

回复 28# helenclieanch 的帖子

就是莪签名儿的那款。。。就是你贴的围巾2.。。西西

顶一下

发新话题 回复该主题