阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[我是枪支] Helen在伦敦之战利品 [复制链接]

回复: Helen在伦敦之战利品

原帖由 Pryce 于 2008-10-27 20:38:00 发表 lz能帮忙带个外卖吗  
外卖?此话怎讲?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

回复:Helen在伦敦之战利品

口水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
we have no idea how much we are blessed.

呃。。。。。向往

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

眼红死了诺~~~

赞。。。

有机会再去买点衣服。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

如果买衣服的话,是不是比国内小一号合适? 正在考虑官网上买衣服……

全部都是精品中的精品呀。

楼主买的时候告诉我,帮我带点。。。3Q~~~

回复 17F Arsally 的帖子

英国这边的size是从6号开始的,而且不一定有,6,8,10的方式递增。如果是美国size,就是2号开始。 这边以s,m,l标号的貌似s就是我们这边的165了,160的就是xs的。。。小A自己考虑哈。。

发新话题 回复该主题