阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 告别加队~ [复制链接]

起码冬季不走 冬季只会买小妖

现在球迷不能再刺激加拉了,一定要肯定他的成绩,说他的好话,要不然他一生气,对着阿姆就是一记乌龙,要不然暴露更多的更衣室内幕。我们现在一定要挺加拉,哈哈。

原帖由 catkingj 于 2008-11-27 18:44:00 发表 我来回答楼主为什么加拉会在这个风口浪尖的时候,跟媒体说那么多屁话吧,因为伟大的加拉在找下家,如果董事会解雇了他更好,薪水那个爽。
你认为现在31岁的加拉,还会在哪家俱乐部做主力的同时,又拿着9万英镑的周薪 麻烦告诉我一家,而且是有意让加拉主力,钱又不少一分的俱乐部

告别加队 希望不是告别加拉 底下自己的头,向队友认错 用自己的实力帮助阿森纳 这是最完美结局 否则只能离开

LS说的还不错~
nothing to say~

加拉做队长确实不合适 这个无须质疑 爆料也确实不是明智之举 我并不是要为加拉开托 实在看不下去某些人对加拉的某名渲染 什么要为新书卖钱啊,什么要找好下家啊 哎,说之前真的经过大脑了吗 他应该很清楚这样说的代价 9万周薪+主力+队长 他傻啊,冒着这样的危险 新书的钱和他在阿森纳的相比 孰轻孰重 拜托不要盲目的一黑到底 好下家?麻烦大家再找出第2家俱乐部,可以给加拉主力,而且周薪不少的队伍 人不能这么无知 在我看来,加拉就是心直口快的人,但他选择错了方式,取消队长就是对他最大的惩罚 某些人还就是要像英国媒体一样,置加拉于死地 这真的是阿森纳球迷吗 看看英国球迷是怎么对待这件事情上的加拉,全场高喊加拉和小法的名字,并带掌声 近距离的他们更了解俱乐部内部的情况 当然知道加拉这一切的出发点都是为了球队,为了荣誉 我都说了,加拉知道自己职业生涯已经不多了,荣誉对他最重要,他确实不是好队长,但这是温格的任命,在当时的环境下,加拉确实是矮子里的最佳选择,只能这样 发展成这样,全是因为加拉太想阿森纳团结一致获得荣誉了,可惜他选择错了方式 错肯定有,但还到不了某些人说的那些可耻的地步 我不是完全要为加拉平凡,说加拉大嘴巴对,炮轰对 我只是要还加拉一个真实的指责,一个公平,莫须有的责任不该他背负 最后说说在球场老是向前,这是他一贯风格,切尔西如此,法国如此,阿森纳依然如此 这样的风格就是说成无责任心。 哎,卢西奥是全世界最没责任心的后卫 责任心?什么叫责任心。 看看加拉不惜余力的防守,然后痛苦倒地,再看看西尔维斯特的一些防守 鲜明的对比 防守风格一直如此,以前怎么不说没责任心,以前靠加拉的进球赢了或平了重点比赛,怎么不说没责任心 落井下石人人都会

原帖由 37°2 于 2008-11-27 23:33:00 发表
原帖由 catkingj 于 2008-11-27 18:44:00 发表 我来回答楼主为什么加拉会在这个风口浪尖的时候,跟媒体说那么多屁话吧,因为伟大的加拉在找下家,如果董事会解雇了他更好,薪水那个爽。
你认为现在31岁的加拉,还会在哪家俱乐部做主力的同时,又拿着9万英镑的周薪 麻烦告诉我一家,而且是有意让加拉主力,钱又不少一分的俱乐
黑坎走时几岁?黑坎在茅厕拿多少钱?黑坎在茅厕是不是打主力?相比状态,当时黑坎跟现在加拉相比又如何?

坎贝尔要转会费吗 他在那里的钱没阿森纳多 而且,最主要的,我讨论的是现在31岁的加拉,还会在哪家俱乐部做主力的同时,又拿着9万英镑的周薪 麻烦告诉我一家,而且是有意让加拉主力,钱又不少一分的俱乐

希望米兰能救我厂于水火之中 据说出价1000W欧元 价钱好商量 800W都成 当年加拉拒绝切尔西的7W英镑周薪续约后,也没人相信他会拿到更高薪了,这里就包括我,但加拉远比我们想象的狡猾的多,额,对不起,是聪明的多
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

没记错的话 黑坎走的时候32了 到港口多少周薪没去查过 不过黑坎走前最后几场状态的确低迷啊 加拉是大嘴 也存在头球短板 不过他对待比赛的态度的确令人钦佩啊
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>
发新话题 回复该主题