阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(16)结束,雪狗兄弟``更新出题奖`` [复制链接]

等提示

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

线索是chieftain hotel 然后我google了一下 有旅馆的主页 看了下 一样的门面 地址是在温哥华附近的Squamish 然后用google组合查阅了下最近在那取景的电影 似乎是《威震八方Walking Tall》 其中有个弗格森小镇 就是在Squamish取景 还有一部《The Squamish Five》 1988年的 太老了 我估计不是 所以就选威震八方 希望这次推理是正确的

jpg(5/29/2009 10:17:04 PM 上传)

jpg(5/29/2009 10:17:04 PM 上传)

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑Holyshare 最后编辑于 2009-05-29 22:25:44
    免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

ls google达人啊
    阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

关键在逻辑 不在于google 换yahoo也一样 工具就是工具
    免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

火力射很强大,我第一感觉是偷天情缘

我小时候最喜欢看的《洛美假日》

圣诞节???小鬼当家。。。

哈哈  火力  太搞笑了``` 如果有个 最认真猜题奖 我肯定给他

顶火力的搜索~

火力很認真....很仔細...
          发新话题 回复该主题