阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(18)1L公布获奖情况,请超版管理员取消置顶 [复制链接]

此次竞猜由 大鸟 出题  答案为:局内人 (Inside Man 规则索引:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-72863.aspx 出题奖:北伦敦上空的鹰    30ACN币 一等奖:21L   zero        200ACN币+RP:1 二等奖:22L   fflowers   150ACN币 三等奖:23L   鹿丸         100ACN币 鼓励奖:4人,20ACN币 参与奖:12人,10ACN币 奖励颁发完毕,请给位注意查收!恭喜中奖者,任何疑问请PM告之~ 图一: 图2: 图3: 图4:
最后编辑henry8520 最后编辑于 2009-06-15 10:17:57
本主题由 管理员 cyrano 于 6/15/2009 12:12:45 PM 执行 主题置顶/取消 操作

沙发!等提示……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

等提示

已有1评分我要评分查看所有评分

地下室一楼,等提示。

没什么印象。。。
      your youngest and strongest will fall by the sword

有点像国产片啊,等提示

看起来很有代表性的图
      霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
      枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

撕榜 V字仇杀队

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

又好像是 憨豆特工,一定是看过了,但片段有点混乱。.........先猜V字吧,再出提示应该能确定了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

提示这事儿不能说的太细
        免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。
        发新话题 回复该主题