阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(23)结束 无人猜对 《对话尼克松》 [复制链接]

猜不出

胡猜一个赚帖子数了:KNOWING~~~

已有1评分我要评分查看所有评分

Bravi biancazzurri ~~~

据说KNOWING这个片子巨傻的...
    君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

那些灾难场面排得很不错

是不是今天截止啊?啥时候更新提示呀

祝实习顺利~~~ 我猜不出来哎.... 世贸中心吧...

在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

报道时间推迟了一天  和以往一样的截至时间

猜闻香识女人吧

回复 13# Zlatan 的帖子

一句话概括:开始是悬疑片,中间变动作片,最后改宗教片~~~ 其实这个题材马赛倒不讨厌,但这片子总是觉得有些不自然,哪位有高见?盼解答~~~

Bravi biancazzurri ~~~

这个片子还没看过,我哥哥看了。他说比地球停转之日[是09年那部]还傻,我想那真的是...傻得可以了...
        君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

发新话题 回复该主题