阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

请管理员删除本账号 [复制链接]

谢谢。这种论坛有37°2这种超版简直就是个悲剧。为什么球迷水平提高不上去,就是因为37°2这样的超版这几年来靠着自己自发自顶的发帖习惯培养出了一批又一批的小白,并且小白起哄,超版跟着起哄;超版起哄,小白也跟着起哄,太和谐的一片画面了。37°2,是你一个人让我对这个论坛3年多来的情感转变成觉得是对自己时间的浪费。想到以前在acn有那么多的朋友,以及那些灌水时光,觉得是美好的回忆,想到你每天在主区的复制黏贴回复和“不经意”地顶起自己的帖子就觉得很恶心。你在acn气走的版主,栋梁还不够吗?当然了,我也不是个什么球,这几年被你和你的那一群小白折磨的让我现在上论坛只想捣乱,如果是这样的话还是删除我这个账号比较好吧。我以前还替你说话,说你虽然水平不够但也有苦劳,但现在我觉得你只不过是一个心里极度扭曲的人而已。你的那么多发帖,特别是那些复制黏贴和自顶的帖子,让我不知道你到底是在为论坛做贡献还是想把自己的思想灌入并充斥着整个论坛。我只能说,你成功了。至少隔壁现在出现的脑残贴里面,还有几个挖苦的。一个大论坛确实少不了脑残的声音,但你很强大,你让脑残孕育并发扬在这个论坛。另外,C你这几年来辛苦了。我知道办论坛是件很不容易的事情,大家为论坛出力不拿报酬,因此也不好得罪人。版主管理会员难,管理官管理版主更难,我让你失望了,让自己无法和37°2这样的版主共存。以前觉得看球离不开论坛,现在每天上线看到论坛的惨状,还是觉得当个英国某小城市每周去酒吧喝彩的国际学生更好。过着自己正常的生活,让阿森纳给我生命带来正常的色彩,脱离这个每天上线就会觉得反胃的论坛。我尝试过封自己ip了,好像没什么用,请管理员帮忙动手吧。37°2,你不仅是我见过最恶心的阿森纳球迷之一,我更无法想象现实生活中和你这类人有任何方面的交流。祝你以后好运吧。 另外,那些准备在这贴开骂挖苦的人,我真替你们感到悲哀。你们过去几年的阿森纳球迷生涯就被37°2这种版主主导着。一开始我也和你们差不多,上论坛后就随波逐流,看谁发帖都觉得谁有道理,后来,我才慢慢发现了这个论坛存在着一个病毒。
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2010-02-08 02:29:28
本主题由 管理员 cyrano 于 2/19/2010 10:58:56 PM 执行 关闭主题/取消 操作

温格万岁 其他球迷都和我一样是小白,其他球迷看球都白看,都是SB智商,没有自己的思想,只会人云亦云 无条件支持温格的才是真球迷 也许你等着赢切尔西后可以对我扬眉吐气一番 可惜你看到自己的神赛后被群起而攻之 我发的每一条新闻违反了任何一项规定,或者每天发的不是新消息,而是老消息。 我自裁 顶贴这个我倒不否认 4e,你不仅是我见过最崇高的阿森纳球迷之一,我更希望在现实生活中和你这类人有全方面的交流。祝你以后好运吧。

这是阿森纳论坛,不是温格论坛

回复 3# 37°2 的帖子

你的罪状还要我一一数来?两年前黑了埃布一个赛季,你在论坛的发帖/转帖脱离不了这几个主题:埃布很烂,阿森纳很烂,温格很sb,德尼尔森很烂,阿德很烂(不是rp,是球技。你07-08一开始一直在强调本特纳应该顶替阿德成为主力中锋),曼联很强大。而却最强大的是这类帖子没3-4天就要顶一次,顶到连续3次没人回复为止。 你顶自己的帖子是为了什么?

不好意思。我只黑右边前卫的埃布 三得子很烂,阿德巴约是人品问题,更烂 曼联确实强大 本特纳就该顶替阿德巴约 阿森纳很烂,温格很sb。那是你封的,你可以这样想 我誓死捍卫你说话的权利

你好好讨论,我好好讨论 熟人送补品,我回送 陌生人送,我视而不见

你有观点没有错,虽然我对球的观点和你完全不同,但这不是我讨厌你的原因。你只要看到黑温格,黑阿森哪的帖子就立刻转。主区的 枪手之殇:青年军迷局 就是最典型的你转的一篇脑残之极的文章,你通过不断自顶,乱转文章,复制黏贴;绞尽脑汁让你的思想充斥着整个论坛。这个是恶心到我的地方。我现在已经不想上球迷论坛了。上一次气一次,就这样吧,封号吧

你给我一个论坛,我天天发阿森纳的财报,证明阿森纳没钱。我也能带出一批我喜欢的球迷

三崎有时候喜欢顶贴,这一点我是支持4E的说法的,作为版主还是尽量中立吧另外4E是个认真的孩子,但有时候过于认真吃亏的只会是自己,至少在中国是这样外国我就没权力说了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 9# xlfour1 的帖子

谢谢叉拐的建议
发新话题