阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 22
发新话题 回复该主题

【第二届ACN斯诺克地铁站杯】 [复制链接]

回复 78# xiu_song 的帖子

别急,万一有其他球会呢? 呃,估计没有的了.... 现在马上写

我赞助1W 这个ID只能拿出那么多了,悲催啊,以后再慢慢增加投入

原帖由 xiu_song 于 2011-5-23 12:00:00 发表   我表示要等比赛结果出来之后再支付赞助费~

原帖由 boss 于 2011-5-23 12:02:00 发表 别急,万一有其他球会呢? 呃,估计没有的了.... 现在马上写
嘿社会作为最有钱的社团 要不要竞争一下冠名权啊。。。 我最近斯诺克水平已经达到空前的高度了 以前在上游桌球时的巅峰状态差不多回来了!!!我的目标至少要杀进决赛!!!!

以无法为有法,以无限为有限

原帖由 george.arsenal 于 2011-5-23 13:30:00 发表 我赞助1W 这个ID只能拿出那么多了,悲催啊,以后再慢慢增加投入
乔治 赶紧参赛吧 虽然奖金不多  但是也可以拿来小赌啊。。。

原帖由 xiu_song 于 2011-5-22 21:50:00 发表 钱多也是闲着……玩个冠名搞搞……  
我申请第二届冠名权 如果冠名“马后炮杯”的话,赞助5W,如果冠名“BCW杯”的话,赞助4W。

我觉得名字应该把第几届加上去 以后好有个延续性  【第二届ACN斯诺克大师赛暨地铁站杯斯诺克大师赛】

活动确定了么? 确定的话可以设置高亮~~~
we have no idea how much we are blessed.

分钱才是王道啊

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 89# 阿仙与奴奴 的帖子

哇靠,我本来想着我和boss,bcw,zck四个人分钱就好了,你还要加入?人多了就分得少了………… 再多我要考虑支持打比赛了!!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
发新话题 回复该主题